Baker Tilly ответит перед акционерами Betonsports

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 17 августа 2006 г.

Крупную аудиторскую компанию «Baker Tilly», возможно, скоро ожидают судебные разбирательства по групповому иску от акционеров представителя игорного бизнеса, компании «Betonsports». Акционеры намерены подать иск как против самой BT, выступавшей в роли аудитора и бухгалтера Betonsports, так и против компании Evolution Securities, предоставлявшей консалтинговые услуги.

Решение акционеров продиктовано фактом сокрытия прошлого одного из учредителей компании «Betonsports» Гэри Каплана (Gary Kaplan) в момент предоставления всей необходимой документации для прохождения процедуры листинга фирмы на Лондонской фондовой бирже (LSE) два года назад. Как оказалось, Каплан разыскивается Министерством юстиции США по фактам хищения и финансового мошенничества.

Как заявили представители самой Betonsports, два года назад Каплан не входил в Совет директоров компании – а значит, не было никакой необходимости раскрывать его прошлое. Baker Tilly и Evolution Securities продолжают настаивать, что предоставили абсолютно все необходимые данные в рамках проведения процедуры листинга на лондонской бирже.

Теги: Baker Tilly Evolution Securities Gary Kaplan LSE аудиторская компания Гэри Каплан Лондонская фондовая биржа процедура листинга судебное разбирательство финансовое мошенничество

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru