Deloitte усиливают свое присутствие в азиатском регионе

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 28 июня 2006 г.

Deloitte Touche Tohmatsu собираются усилить свое влияние в Азии, создав международную сеть сразу в шести странах. Глава международной аудиторской сети Вильям Паррет (William Parrett) сообщил о присоединении принадлежащих компании аудиторских фирм Сингапура, Малайзии, Индонезии, Гуама, Таиланда, и Филиппин к единой сети «Deloitte ASEAN». 15 различных офисных знаний вместят себя сотрудников численностью порядка 3500 человек и 150 официальных партнеров-владельцев.

В своем интервью сингапурской прессе перед ежегодным совещанием правящего руководства глава мировой сети «Deloitte» Вильям Паррет сказал: «Азиатский регион представляет собой стратегический рынок первой значимости для компании. Что касается самой Deloitte ASEAN, то это первой значимости инвестиции, наряду с другими крупными вложениями: $150 млн. в китайский рынок и  $50 млн. – в индийский». 
 

Маной Сингх (Manoj Singh), исполнительный директор Deloitte Asia Pacific, назвал создающуюся организацию вторым по величине образованием во всем азиатском регионе по критериям числа занятых сотрудников. В миром же масштабе структура уверенно входит в двадцатку крупнейших. «Я склонен ожидать рост Deloitte ASEAN, темпами во много раз превосходящий рост рынка, на протяжении ближайших пяти лет,» – сказал он.

На состоявшемся позже собрании Вильям Паррет не забыл упомянуть и о текущих проблемах компании. В частности, было сказано о необходимости изменений аудиторских и регулятивных правил для борьбы с корпоративными кражами и улучшения функционирования рынков капитала. 

Теги: Deloitte ASEAN Deloitte Touche Tohmatsu Manoj Singh William Parrett азиатский регион Вильям Паррет Маной Сингх

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru