Названо имя нового исполнительного директора британского отделения KPMG

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 8 июня 2006 г.

На пост управляющего британской KPMG LLP назначен Колин Кук (Colin Cook), сменяющий на этой должности Джона Гриффита – Джонса (John Griffith-Jones), который, в свою очередь, официально станет старшим компаньоном фирмы 1 октября 2006 г.

Господин Кук считается квалифицированным специалистом своего дела, искушенным в вопросах деловых консультаций бизнес – структур, анализе осуществляемых фирмами транзакций и рынках капитала, как в национальном, так и мировом масштабе. На протяжении последних 15 лет он являлся непосредственным участником наиболее крупных сделок, включая широко известные сделки слияния фармацевтических компаний «Astra AB» и «Zeneca Group PLC» (ныне единая структура «AstraZeneca International»), а также сделки поглощения Vodafone-Mannesmann и RBS-NatWest.

Получив в 1979 году диплом сертифицированного аудитора, Колин Кук уже в 1980 году стал работать в KMPG. 1990 – официальное назначение на партнерскую должность, 1998 -2004 – глава европейского отделения службы анализа транзакций. С 2004 пребывал на должности главы налогового департамента KPMG.

К своему новому назначению Кук относится с оптимизмом и верой в будущее процветание компании: «Я готов к новым испытаниям и сделаю все от меня зависящее для обеспечения высокой квалификации человеческих ресурсов нашей компании и дальнейшего увеличения спектра и качества наших услуг».

Оставляющий пост Джон Гриффит – Джонс полностью одобряет своего преемника: «Я рад, что им оказался Колин. Его работа на посту главы налогового департамента иначе как великолепной охарактеризоваться не может, и, я уверен, под его руководством компания будет крепнуть и дальше».

 

Теги: Colin Cook KPMG LLP Британское отделение KPMG исполнительный директор Колин Кук

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru