Комиссия по ценным бумагам и биржам США пересмотрит требования о раскрытии суммы выручки руководящих лиц компаний

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 8 июня 2006 г.

На протяжении нескольких месяцев продолжались непрерывные препирательства Комиссии по ценным бумагам и биржам США (Securities and Exchange Commission) c деловыми структурами по поводу рекомендаций Комиссии о разглашении суммы выручки руководящих лиц коммерческих предприятий. Вскоре стало ясно, что SEC придется пересмотреть часть своих предложений по этому вопросу.

Наибольший интерес на данный момент представляет комментарий представительницы SEC Аннет Назарет (Annette Nazareth). Аннет является одной из пяти членов Совета правления Комиссии по ценным бумагам и биржам с 2005 года, демократкой по своим политическим мировоззрениям. В скором времени здесь ожидаются перестановки после ухода в отставку республиканки Синтии Глассман (Cynthia Glassman). Президент Буш уже одобрил кандидатуру нового республиканца на освободившуюся позицию.
(Дополнительную информацию о составе правления SEC, равно как и об этой организации вообще, можно узнать здесь: http://www.sec.gov/about/commissioner.shtml)

В своем интервью информационному агентству «Bloomberg» она признала факт влияния на решение возмущений со стороны представителей бизнес – структур, назвавших предложенные SEC законодательные изменения деструктивными, а не информативными.
Измененные предложения Комиссии по ценным бумагам и биржам требуют раскрытия информации о заработной плате и прочих источников доход минимум трех – не руководящих, но высокооплачиваемых – работников коммерческих предприятий, плюс информации об окладах высших пяти менеджеров этого предприятия.  

Теги: Annette Nazareth SEC Securities and Exchange Commission Аннет Назарет изменение требований Комиссия по ценным бумагам и биржам отчетность руководящих лиц сумма выручки

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru