Американская консалтинговая фирма «UHY Advisors» объявила о слиянии с бостонской «Brown & Brown, LLP»

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 5 июня 2006 г.

Американская консалтинговая фирма «UHY Advisors» заявила о своем намерении приобрести расположенную в Бостоне (также американскую) аудиторскую компанию «Brown & Brown, LLP». Финансовые подробности сделки разглашению не подлежат.
Известно, что «Brown & Brown» станет составной частью бостонского отделения UHY Advisors, весь штат её сотрудников (порядка 80 человек) переберется в офис консалтинговой фирмы. Ожидается, что слияние завершится уже к 1 июля 2006 года.

Карл Дженкинс (Carl F. Jenkins ), один из партнеров фирмы «Brown & Brown», назвал готовящееся слияние прекрасной возможностью для их компании лучше удовлетворять растущие требования их клиентов, как в региональном, так и национальном масштабе. В сделанном заявлении он поясняет, что слияние устранит ставшую насущной для фирмы проблему поиска дополнительных ресурсов – включая дополнительный персонал, затраты на обучение, рекламные и маркетинговые затраты – с одновременным увеличением спектра услуг и долгосрочного роста организации.

«UHY Advisors» является довольно крупной деловой структурой: по данным американского журнала «Accounting Today» – 2006, она находится на 15 месте в списке «Top-100», её годовая выручка составляет $196 млн.

__________________

 

Теги: Brown & Brown LLP UHY Advisors аудиторская компания консалтинговая фирма слияние

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru