В Англии зафиксировали высокий уровень преступлений, связанных с финансовыми махинациями

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 1 июня 2006 г.

Английские комитеты аудиторов и ряд других общественных организаций констатировали факт серьезного роста мошенничества в 2004-2005 годах по сравнению с предыдущим двухлетним периодом.

Исследование, озаглавленное как «National Fraud Initiative» (дословно, «Проект Национального Расхищения» – прим. пер.), было проведено под непосредственным руководством английской ревизионной комиссии. Результаты показали уровень финансового хищения на уровне в £111 млн.

Наряду с этим, также выявилось наличие большого количества прочих финансовых неурядиц: в частности зафиксировано 2,497 пенсионных выплат уже умершим пенсионерам, а также более 3000 предъявлений фальшивых документов на получение жилищных льгот. Помимо этого, Проект выявил ряд не имеющих непосредственного отношения к финансовой сфере мошенничеств, таких как нелегальное пребывание в Великобритании по просроченным визам и кража взятого в аренду имущества.

Исполнительный директор английской ревизионной комиссии Стив Бандред (Steve Bundred) предупредил о готовящемся расширении полномочий ревизионной комиссии и пересмотру трактовок фактов мошенничества. Например, под эту статью в скором времени подпадут попытки выдать себя за студента ВУЗа или бессемейного гражданина для последующего получения налоговых скидок.

Теги: National Fraud Initiative английская ревизионная комиссия аудиторские комитеты мошенничество финансовые махинации

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru