CIPFA исключила бывшего регионального CFO за непрофессионализм

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 25 мая 2006 г.

Британский дипломированный институт публичных финансов и учета (Chartered Institute of Public Finance and Accountancy, CIPFA), являющийся профессиональным объединением бухгалтеров и аудиторов в Великобритании, исключил из своих рядов бывшего регионального финансового директора за непрофессиональное отношение к выполнению служебных обязанностей и прочие нарушения.

Эндрю Эсельсон (Andrew Ecelson) ранее занимал должность финансового директора в Консульстве на северо-востоке английского графства Линкольншир. CIPFA приняла решение исключить из своих рядов Эсельсона на основании результатов его финансовой деятельности в 2002-2004 гг. Как показала проверка, политика Эсельсона не только характеризовалась слабым финансовым менеджментом и неэффективным бюджетным планирование, но и неадекватным оказанием финансово-консультационной поддержки.
Решение было окончательно принято после полного отсутствия каких-либо значительных результатов его деятельности за 2005 год.

 ____________________

  • Британский дипломированный институт публичных финансов и учета (Chartered Institute of Public Finance and Accountancy, CIPFA): профессиональная организация бухгалтеров, работающих в государственных органах и учреждениях; создана в 1885 году. http://www.cipfa.org.uk
Теги: Andrew Ecelson CFO Chartered Institute of Public Finance and Accountancy CIPFA Лицензированный Институт Общественных Финансов и Бухгалтерии финансовый директор Эндрю Эсельсон

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru