Иркутское отделение компании «БДО Юникон» войдет в международную сеть «BDO International»

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 12 мая 2006 г.

17 мая в Иркутске состоится совместная конференция компаний «БДО Юникон» (Москва) и «БДО Юникон ВостСибАудит» (Иркутск). Конференция «BDO International: новые перспективы для бизнеса в Иркутской области» организована в связи с присоединением ООО «БДО Юникон ВостСибАудит» к международной сети «BDO International», а также интеграцией бизнеса с ведущей российской аудиторской консультационной компанией «БДО Юникон». Об этом сообщает служба по связям с общественностью ЗАО БДО Юникон.

Вступление БДО Юникон ВостСибАудит в BDO International открывает новые перспективы развития финансово-экономической деятельности для предприятий Иркутской области. Это способствует прозрачности бизнеса, улучшению инвестиционного климата, повышению привлекательности региональных компаний для крупных инвесторов.

Присоединение к аудиторской сети «BDO International» позволит компании «БДО Юникон ВостСибАудит» значительно расширить спектр услуг клиентам, в том числе тем, кто планирует выйти на международный рынок капитала.

____________________

  • BDO International является крупной в мире сетью аудиторских организаций. Основана в 1963 году фирмами из Великобритании, Германии, Нидерландов, США и Канады. В настоящее время сеть интегрирует опыт более 28 тысяч сотрудников из 601 офиса, расположенных в 105 странах мира: http://www.bdointernational.com
  • БДО Юникон  – о компании смотрите на сайте http://www.bdo.ru/
Теги: BDO International БДО Юникон БДО Юникон ВостСибАудит Иркутск международная аудиторская сеть отделения

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru