Кадровые назначения: новый партнер по аудиту в российском отделении КПМГ

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 13 апреля 2006 г.

Дэвид Бамбер назначен Партнером Отдела аудита отделения КПМГ (KPMG) в России и странах СНГ. Сообщили в пресс-службе компании

Дэвид начал работать в КПМГ в 1986 году в качестве стажера, а в 1996 г. стал старшим менеджером. 1 июля 1998 г. Дэвид был назначен Партнером. Дэвид прошел курс подготовки по ОПБУ Великобритании, а с 1995 г. вел проекты подготовки отчетности по МСФО. Также имеет опыт применения стандартов финансовой отчетности стран континентальной Европы.


Дэвид работал с предприятиями и организациями частного и государственного сектора, представляющими такие отрасли как производство потребительских товаров, транспорт и связь. Специализировался на вопросах аудита и финансовой отчетности, также принимал участие в выполнении ряда заданий, связанных с корпоративным управлением, предынвестиционными проверками, соблюдением регулирующего законодательства и предоставлением консультационных услуг по общим вопросам.

Комментируя своё новое назначение, Дэвид сообщил: «Я рад возможности поработать в столь динамичной и стремительно развивающейся среде, как здесь, в России. Мне приятно, что мой опыт принесет пользу КПМГ и нашим клиентам, и я постараюсь узнать как можно больше о России и российской культуре. Мои первостепенные задачи: выучить язык и понять особенности ведения бизнеса, характерные для этого региона».

Дэвид Бамбер родился 1 октября 1965 года на Мальте. Он получил степень бакалавра искусств в Стратфордском университете (Великобритания) и изучал коммуникационные технологии в Мальтийском институте современной теории связи.Дэвид работал в качестве лектора и члена экзаменационной комиссии по финансовому учету Мальтийского института бухгалтеров. Выступал рецензентом и членом аттестационной комиссии по оценке диссертаций на получение степени бакалавра гуманитарных наук в области бухгалтерского учета Университета Мальты.

Профессиональная квалификация и членство в профессиональных организациях: Член Ассоциации дипломированных бухгалтеров (ACCA), Мальтийского института бухгалтеров (FIA), Института менеджмента (MIM), а также независимый дипломированный бухгалтер США (CPA).

Дэвид говорит на нескольких языках, включая английский, итальянский, французский, арабский, в настоящее время изучает русский.

_______________

КПМГ – это международная сеть фирм, предоставляющих аудиторские и консультационные услуги. В офисах КПМГ в 144 странах мира работают более 103 000 сотрудников.

Теги: KPMG Дэвид Бамбер Партнером Отдела аудита отделения КПМГ

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru