Назначен новый партнер по аудиту в российском отделении КПМГ

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 24 марта 2006 г.

КПМГ объявляет о назначении Клауса Нильсена (Claus Nielsen) партнером отдела аудита (группа методологии) отделения фирмы в России и СНГ.  Сообщение пресс-службы  компании  КПМГ.

Клаус начал работать в КПМГ  (KPMG) в Дании в январе 1995 года в должности менеджера по аудиту, а затем был назначен директором в этом же отделении. Основные области специализации господина Нильсена  – аудит и консультационные услуги датским и международным предприятиям в секторе промышленного производства.

В мае 2002 года Клаус приступил к работе в технической группе Совета по МСФО (IASB) в Лондоне в качестве специалиста, направленного датским подразделением КПМГ. В этот период работы он принимал участие в различных проектах Совета и Комитета по разъяснениям МСФО.

В апреле 2004 года Клаус перешел на работу в группу по вопросам МСФО, которая находится также в Лондоне. Его основные функции были связаны с консультированием рабочих групп, представляющих широкий спектр отраслей, по сложным вопросам, связанным с международными стандартами финансовой отчетности. В частности, одним из основных направлений его работы были вопросы, относящиеся к объединению компаний и реструктуризации и консолидации групп.
______________________

  • Клаус Мёллер Нильсен (Claus Møller Nielsen) родился 24 сентября 1969 года в Дании. В 1995 году он получил диплом магистра делового администрирования и аудита (Школа бизнеса в г.Аархус, Дания). В 1999 году он получил квалификацию датского государственного уполномоченного бухгалтера. С 1992 г. по 2002 г.  Клаус работал ассоциированным лектором по вопросам МСФО и ОПБУ Дании в университете Аальборг и Школе бизнеса в г.Аархус (оба учебные заведения находятся в Дании). Он входил в состав правления Ассоциации молодых бухгалтеров Дании в период с 1998 г. по 2001 г. и был членом технических комитетов этой Ассоциации по аудиту и бухгалтерскому учету с 1996 г. по 2002 г.
  • КПМГ – это международная сеть фирм, предоставляющих аудиторские и консультационные услуги. В офисах КПМГ в 144 странах мира работают более 103 000 сотрудников.
Теги: Claus Nielsen IASB KPMG Клауса Нильсена КПМГ МСФО Совет по МСФО

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru