Кадровые перестановки в Ernst&Young:

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 26 января 2006 г.

Андреас Нендза, ранее являвшийся руководителем практики услуг по сопровождению сделок в Северной и Восточной Германии, назначен руководителем практики консультационных услуг по сделкам в СНГ.

Андреас Нендза родился 15 ноября 1958 года в Гамбурге. В 1984 году он окончил Гамбургский университет, получив степень магистра экономики. В том же году он начал свою карьеру в гамбургском отделении компании «Артур Андерсен» в качестве специалиста отдела аудиторских и консультационных услуг. В 1986 году он назначен старшим экспертом, а в 1989 году – менеджером. В 1994 году Андреас Нендза стал партнером отдела аудиторских и консультационных услуг, а в 1999 году он назначен руководителем Группы по сопровождению сделок в Северной и Восточной Германии. После объединения практик «Эрнст энд Янг» (Ernst&Young) и «Андерсен» в 2002 году Андреас Нендза стал партнером «Эрнст энд Янг» в Германии и возглавил практику услуг по сопровождению сделок в Северной и Восточной Германии.

Теги: Ernst&Young Андреас Нендза Артур Андерсен руководителем практики консультационных услуг по сделкам в СНГ руководителем практики услуг по сопровождению сделок в Северной и Восточной Германии Эрнст энд Янг

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru