Натан Бирчал назначен партнером группы PwC в России по предоставлению аудиторских услуг компаниям телекоммуникационной отрасли, сферы информационных технологий и индустрии развлечений

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 15 декабря 2005 г.

Натан Бирчал назначен партнером группы PricewaterhouseCoopers (PwC) в России по предоставлению аудиторских услуг компаниям телекоммуникационной отрасли, сферы информационных технологий и индустрии развлечений.

Н.Бирчал родился 19 февраля 1967 г. в городе Турлок, Калифорния, США. В 1991 г. он окончил Университет Брайема Янга в Прово (Brigham Young University, Provo) и получил диплом бакалавра наук по специальности «бухгалтерский учет» со второй специализацией в области бизнеса. Карьеру в PricewaterhouseCoopers Н.Бирчал начал в г. Солт-Лейк-Сити в качестве консультанта (1991-1993 гг.), затем был назначен старшим консультантом (1993-1994 гг.), менеджером (1996-1998 гг.) и старшим менеджером (1998-1999 гг.).

C 1994 по 1996 гг. Н.Бирчал работал в PwC в Варшаве в должности менеджера.С 1999 по 2005 гг. занимал должность финансового директора и корпоративного секретаря компании «NextPage, Inc., Draper», США.

___________

PricewaterhouseCoopers (PwC) предоставляет аудиторские и консультационные услуги, а также услуги в области налогообложения публичным и частным компаниям разных отраслей. Более 130 тыс. сотрудников работают в 148 странах. Имя PricewaterhouseCoopers используется всеми членами международной сети компаний «ПрайсвотерхаусКуперс Интернэшнл Лимитед», каждая из которых является самостоятельным юридическим лицом.

Теги: PricewaterhouseCoopers PwC Натан Бирчал сферы информационных технологий и индустрии развлечений телекоммуникационной отрасли

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru