Совокупная Выручка PwC в 2005 году выросла на 17% – до $20.3 млрд

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 3 ноября 2005 г.

Совокупная выручка аудиторской компании  PricewaterhouseCoopers (PwC) за 2005 финансовый год выросла по сравнению с предыдущим годом на 17%, достигнув рекордного значения $20.3 млрд. Об этом говорится в сообщении PwC.

Чистая выручка за вычетом расходов, возмещенных клиентами, составила $19 млрд.

По словам президента PricewaterhouseCoopers Сэмюэла Дипиаза, -  «росту совокупной выручки способствовали повышение спроса на наши услуги, новые требования законодательства в отношении основных рынков ценных бумаг и благоприятный экономический климат в мире». Новые требования законодательства, в особенности США и Европы, способствуют повышению качества финансовой отчетности и призваны предотвратить повторение ряда корпоративных скандалов, имевших место в недавнем прошлом«, – подчеркнул С.Дипиаза. По его оценкам, рынок аудиторских, консультационных услуг и услуг в области налогообложения остается высококонкурентным.»

Компания PricewaterhouseCoopers предоставляет аудиторские и консультационные услуги, а также услуги в области налогообложения публичным и частным компаниям разных отраслей. 

Теги: PricewaterhouseCoopers PwC выручка Сэмюэла Дипиаза

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru