Присоединение аудиторской краснодарской компании ООО «Аудит Альянс» к международной аудиторской сети BDO International

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 31 октября 2005 г.

Краснодар 26 октября 2005 года. конференция «Новые перспективы партнерства с международной сетью BDO International в России», организованная по случаю присоединения аудиторской компании Юга России ООО «Аудит Альянс» к международной аудиторской сети BDO International.

Присоединение краснодарской аудиторской компании к крупнейшей международной сети стало возможным после установления партнерских отношений с лидирующей на российском аудиторском рынке аудиторско-консультационной компанией БДО Юникон, являющейся эксклюзивным представителем международной сети BDO в России

Соглашение было заключено в сентябре 2005 года. Консолидация компаний не подразумевает финансовое слияие, так же  сохраняется конфиденциальность в отношении информации  клиентов ООО «Аудит Альянс». Правоприемником компании ООО «Аудит Альянс» стала компаний  ООО «БДО Юникон Аудит Альянс».

Генеральный директор БДО Юникон Аудит Альянс Наталья Маркова, комментируя установление партнёрских отношений с БДО Юникон, подчеркнула: «Высокое качество услуг всегда было и остается неизменным приоритетом нашей компании. Сейчас, в связи с присоединением к международной сети BDO, мы можем предоставлять нашим клиентам аудиторские услуги по новейшим технологиям».

Генеральный директор БДО Юникон Андрей Дубинский отметил: «Процесс интеграции аудиторских компаний обусловлен возрастающими запросами клиентов, активно работающих на мировых финансовых рынках и нуждающихся в предоставлении им услуг соответствующего уровня. Партнерские отношения БДО Юникон строятся в регионах с развитой клиентской базой, высоким или средним инвестиционным потенциалом, устойчивой тенденцией роста аудиторских услуг. Именно таким, на наш взгляд, и является Краснодарский край и Юг России в целом, где давно и успешно работает наш новый партнер – компания БДО Юникон Аудит Альянс».

О компаниях: 
БДО Юникон
аккредитован при Комитете по надзору за отчетностью публичных компаний – PCAOB (проводит аудит российских эмитентов при выходе на финансовые рынки США), Всемирном банке и Агентстве США по международному развитию (USAID), с правом проведения аудита проектов, финансируемых этими организациями на территории РФ и СНГ. BDO International – пятая по величине аудиторско-консультационная сеть в мире. Совокупная выручка фирм – членов BDO International за 2004 год превысила $3 млрд.

ООО «Аудит Альянс»  работает 12 лет на рынке аудиторских и консалтинговых услуг Южного федерального округа

Теги: BDO International Аудит Альянс БДО Юникон БДО Юникон Аудит Альянс

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru