Кадровые назначения – Сэмюэл А. Дипиаза выбран на второй 4-летний срок президентом PwC.

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 13 октября 2005 г.

Сэмюэл А. Дипиаза выбран  на второй  4-летний срок президентом  аудиторской компании PricewaterhouseCoopers (PwC), данное назначение утверждено всеми фирмами, входящими во всемирную сеть PwC. Сообщает агентство МФД-ИнфоЦентр.

Вступление Сэмюэла Дипиаза в должность президента PwC на второй срок произойдёт 1 января 2006 г.
С.Дипиаза является президентом международной сети PricewaterhouseCoopers с 2002 г, ранее он занимал пост председателя и старшего партнера в PwC США. До этого он возглавлял налоговую практику PwC в Северной и Латинской Америке и являлся членом руководящей группы и cовета партнеров PwC, США.

Во время своего 1-го 4-летнего срока в должности президента PwC С.Дипиаза дважды приезжал в Россию – в 2003 г. он встречался с представителями международных компаний в России и выступал на Российском экономическом форуме в Cанкт-Петербурге, а в 2004 г. приезжал на ежегодную встречу руководителей PwC со всего мира.

С.Дипиаза начал работать в Coopers & Lybrand в 1973 г. и был назначен партнером в 1979 г. До назначения руководителем налоговой практики он являлся вице-председателем по предоставлению услуг клиентам, ответственным за работу всех офисов фирмы в Нью-Йорке. Он также являлся управляющим партнером офисов в Чикаго, Бирмингэме (Алабама) и занимал другие руководящие посты.

Теги: PricewaterhouseCoopers PwC аудиторской компании Сэмюэл А. Дипиаза

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru