«Эрнст энд Янг» в СНГ передает свой бизнес в области юридических услуг в DLA Piper

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 14 июня 2005 г.

Компании «Эрнст энд Янг»  (Ernst&Young)в СНГ и DLA Piper (DLA Piper Rudnick Gray Cary) достигли предварительной договоренности о том, что партнеры и сотрудники EY Law присоединятся к DLA Piper в России, Украине и Грузии. Это решение, которое должно получить одобрение партнеров DLA Piper, имеет поддержку как глобальной организации «Эрнст энд Янг», так и практики в СНГ и соответствует глобальной стратегии компании. «Эрнст энд Янг» предполагает, что окончательное решение об объединении будет принято в самое ближайшее время. В настоящее время компания EY Law в СНГ осуществляет деятельность в рамках практики «Эрнст энд Янг» в СНГ, предоставляя клиентам юридические услуги и консультации. Сообщается в пресс-материалах компании  «Эрнст энд Янг»

В течение последнего года глобальная организация «Эрнст энд Янг» завершила стратегическую переориентацию, сосредоточив свои усилия на трех ключевых направлениях деятельности: аудиторские и консультационные услуги (AABS), консультации по вопросам налогообложения и консультационные услуги по сделкам (TAS). Необходимость в такой переориентации была преимущественно вызвана изменениями на рынке во всем мире, которые привели к укреплению внутренних процедур компаний, при этом аудиторские фирмы пересмотрели спектр оказываемых ими услуг, чтобы обеспечить более полное соблюдение ужесточившихся требований законодательства. В последнее время наблюдается все более четкое разграничение услуг, которые аудиторские фирмы вправе оказывать аудиторским клиентам, и услуг, которые оказывать запрещено.

«Среди участников рынка в ряде стран крепнет мнение, что такие фирмы, как наша, не должны более предоставлять юридические услуги. В отдельных странах нормы законодательства запрещают нам оказывать юридические услуги аудиторским клиентам или существенно ограничивают их объем», – заявил Пол Остлинг, вице-президент по операционной деятельности глобальной организации «Эрнст энд Янг».

Даг Гарднер, управляющий партнер «Эрнст энд Янг» в странах СНГ отметил: «Мы рады, что нам удалось найти взаимовыгодное решение относительно нашей практики EY Law. Мы готовы к тесному взаимодействию с DLA Piper во время готовящегося объединения».

Константин Лузиньян-Рижинашвили, который в настоящее время является управляющим партнером EY Law по странам СНГ, заметил: «Мы чрезвычайно рады предоставленной нам возможности развивать нашу практику совместно с DLA Piper, глобальной юридической фирмой, отличающейся беспрецедентным динамизмом в своем развитии. Мы многим обязаны нашим коллегам в »Эрнст энд Янг« за поддержку в развитии нашей юридической практики».

_____________________
МНЕНИЯ

Официально в компании заявляют, что в DLA Piper перейдут шесть партнеров и 90 сотрудников из практики EY Law CIS («Ведомости»)

Теги: DLA Piper Rudnick Gray Cary Ernst&Young EY Law аудиторские консультационные услуги Эрнст энд Янг

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru