Большая Четверка проводит рекрутинг среди студентов

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 19 апреля 2005 г.

В этом году «Большая четверка»  (Big Four) аудиторских компаний примет на работу почти 3,5 тыс. новых сотрудников из 20 тыс. будущих выпускников ВУЗов, подавших заявления о приеме на работу (Британия). Напомним, что в  «Большую четверку»  аудиторов входят PricewaterhouseCoopers, KPMG, Ernst & Young и Deloitte & Touche.

PricewaterhouseCoopers  (PwC) уже завершил набор 1000 студентов, Deloitte приближается к этой отметке, KPMG опережает свой план приема, рекрутировав 830 молодых специалистов, Ernst & Young обещает набрать 600 выпускников.

В этом году на работу в Deloitte претендовали 10 тыс. студентов, из которых 3 тыс. были приглашены на собеседование, а на работу были приняты 1,2 тыс. PwC сообщил, что 95% из тех, кому была предложена работа, приняли приглашение. В KPMG это соотношение так же составило 90%, в Ernst & Young – 85%.

HR директор PwC Чарльз Маклиод сообщил, что 10% будущих выпускников признались, что рассматривают возможность карьеры в сфере бухучета. Таким образом,  компании из «Большой четверки» смогут выбирать из 35 тыс. кандидатов.

Теги: Big Four Ernst & Young и Deloitte & Touche KPMG PricewaterhouseCoopers PwC аудиторские компании Большая четверка рекрутинг студенты

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru