КМСФО продлил полномочия трех своих сотрудников еще на 5 лет

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 14 апреля 2005 г.

Правление Комитета по международным стандартам финансовой  отчетности  (КМСФО / IASB) объявило о продлении полномочий трех своих членов Роберта Гарнетта (Robert Garnett), Гилберта Джералда  (Gilbert Gélard) и Джеймса Лизенринга (James Leisenring ) с 1 июля 2005 года. Они продолжат выполнять свои обязанности в организации еще 5 лет до 30 июня 2010 года. Сообщается в пресс-материалах КМСФО.

Продление срока службы для всех троих было единогласно поддержано членами правления после того, как их кандидатуры были представлены номинационной комиссией комитета. Правила КМСФО предусматривают возможность для членов комитета пребывать на своем посту в течение двух пятилетних сроков. Все трое пришли в комитет в апреле 2001 года. Тогда они получили назначение сначала на 4 года в подтверждение неустойчивости положения членов комитета. После истечения второго срока службы Роберт Гарнетт, Гилберт Джералд и Джеймс Лизенринг уже не смогут претендовать на сохранение своих позиций.
Номинационный комитет оценил действия выше перечисленных членов комитета по восьми критериям, указанным в приложении к Cводу правил фонда КМСФО, регламентирующим работу организации (в настоящее время этот документ находится на доработке).  После своего первоначального назначения Роберт Гарнетт, Гилберт Джералд и Джеймс Лизенринг были проинформированы, что те из них, чья работа будет удовлетворять установленным критериям качества, по истечении срока могут быть вновь назначены на свои посты. Как и предполагалось, правление попросило номинационный комитет оценить ситуацию и определить, есть ли основания для продления сроков их деятельности в организации.
 
Комментируя назначения, председатель правления и бывший глава Правления ФРС (FRB) Пол а Волкер (Paul A Volcker) отметил, что Роберт Гарнетт, Гилберт Джералд и Джеймс Лизенринг  привносят важные нестандартные аспекты в дискуссии комитета, внося исключительный вклад в работу комитета. Члены правления будут рады продолжить работу с этими опытными и квалифицированными профессионалами, сказал он.
_________________

US Federal Reserve Board – ФРС

Теги: Federal Reserve Board FRB IASB James Leisenring Robert Garnett Гилберт Джералд Джеймс Лизенринг Комитет по МСФО Роберта Гарнетт ФРС

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru