Кадровые перестановки в Комитете по интерпретациям МСФО:

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 7 апреля 2005 г.

Правление попечительского совета Комитета по международным стандартам финансовой отчетности (КМСФО) объявило о назначении Сунити Тойоды (SHUNICHI TOYODA) из Японии в Комитет по интерпретациям МСФО. Сообщается в пресс-материалах КМСФО.
С 1997 по 2001 гг. Тойода работал менеджером по корпоративному планированию в NEC Europe Ltd. Затем он был направлен в Управление по стандартам финансовой отчетности Японии. Кандидатура Тойоды была поддержана японской бизнес федерацией Nippon Keidanren. Он должен будет доработать в комитете срок профессора Дзунити Акиямы из университета Тама, который недавно заявил об отставке со своего поста. Таким образом, Тойода будет работать в комитете до 30 июня 2006 года.

Председатель попечительского совета и бывший глава правления ФРС Пол А. Волкер (Paul A Volcker) высказал свое удовлетворение решением Тойоды работать в комитете во времена, когда позиции Японии и Правления Комитета по МСФО начали сближаться. Его присутствие должно укрепить наши связи с Японией и законодателями тамошних стандартов, а также обозначить позицию японского бизнес сообщества. Кроме того, правление благодарит профессора Дзунити Акияму за его вклад в работу комитета в течение двух сроков его деятельности на своем посту.

____________________________
International Accounting Standards Committee Foundation – Комитет по международным стандартам финансовой отчетности (КМСФО) http://www.iasb.org
 
International Financial Reporting Interpretations Committee (IFRIC) – Комитет по интерпретациям МСФО

Теги: IASB IFRIC International Accounting Standards Committee Foundation SHUNICHI TOYODA КМСФО МСФО Сунита Тойода Япония

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru