Кадровые изменения в БДО Юникон:

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 30 марта 2005 г.

Аудиторская компания БДО Юникон, член крупнейшей мировой сети BDO International, объявила о назначении на должность Директора по аудиту Андрея Борисовича Балякина.  Об этом сообщили  в пресс-службе компании.

Андрей Балякин родился 3 июля 1968 года. В 1990 году окончил Московский авиационный институт по специальности инженер-экономист. Имеет сертификат АССА (Великобритания), а также квалификационный аттестат аудитора на проведение общего аудита.
С 1995 года Андрей Балякин работал в аудиторской компании «PricewaterhouseCoopers», где занимался разработкой процедур подготовки и аудитом консолидированной финансовой отчетности российских холдингов и нефтегазовых компаний, затем – руководил подготовкой консолидированной финансовой отчетности по стандартам US GAAP в НК ЮКОС.
В БДО Юникон г-н Балякин возглавит работы по аудиту для динамично развивающихся компаний, в том числе – телекоммуникационного сектора; будет руководить проектами вывода российских компаний на международные рынки капитала, включая Initial Public Offering ( IPO ) .
Комментируя свое назначение, Андрей Балякин отметил: «Работа в БДО Юникон – это возможность участвовать в развитии отечественной аудиторской практики в новых условиях – применения международных стандартов аудита и отчетности. Перспективы развития МСФО в России и улучшение инвестиционного климата рождают огромный спрос на эти услуги».

БДО Юникон входит в  международную сеть аудиторских компаний BDO International. В сети работает более 25 тысяч профессионалов в 620 офисах 105 стран мира, ее доход за 2004 год составил свыше 3 млрд. долларов США.

__________________

Сайт БДО Юникон http://www.bdo.ru

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru