Внешним аудитором«Комплекс-ойл» станет компания «Аудит и право», услуги по трансформации системы отчетности по МСФО будет осуществлять «Бейкер Тилли Русаудит»

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 3 марта 2005 г.

Аудитором компании по итогам тендера станет компания «Аудит и право», а услуги по трансформации системы отчетности по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) будет осуществлять «Бейкер Тилли Русаудит».  Сообщается в пресс-релизе компании.


Тендер среди аудиторов проводился в рамках инвестиционной программы на 2005-2007 год, реализуемой группой компаний «Комплекс-ойл». Программа отражает стратегию увеличения капитализации и рентабельности бизнеса через создание малой вертикально-интегрированной нефтяной компании и включает в себя: приобретение нефтедобывающих активов, создание высокотехнологичного производства нефтепродуктов, расширение мощностей по хранению, развитие сети АЗС. Для реализации инвестиционной программы компания предполагает привлечение внешнего финансирования, в том числе через реализацию вексельного и облигационного займов.

Как заявил финансовый директор группы компаний «Комплекс-ойл» Дмитрий Гуряшин: «Решение принято и оно было рыночным. Аудитором компании Комплекс-ойл по итогам тендера станет компания «Аудит и право», а услуги по трансформации отчетности в соответствии с МСФО будет осуществлять «Бейкер Тилли Русаудит» – одна из ведущих аудиторско-консалтинговых компаний России, которая входит в сеть крупнейшей международной организации Baker Tilly International, объединяющей аудиторские компании 67 стран мира. Мы уверены, что опыт и качество работы наших аудиторов по достоинству оценят инвесторы”.

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru