Новые руководители практики «Эрнст энд Янг в СНГ»

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 13 января 2005 г.

Международная аудиторская компания Ernst & Yоung («Эрнст энд Янг») объявила сегодня об изменениях в руководстве компании в СНГ. Даг Гарднер, партнер отдела аудита, был избран на должность управляющего партнера по странам СНГ и сменил Ханса Йукума Хорна на этом посту 1 января 2005 .  Проработав 15 лет в СНГ, Ханс Йукум Хорн, занимавший до настоящего времени должность управляющего партнера Ernst & Yоung по странам СНГ, летом 2005 г. уходит из компании в связи с выходом на пенсию.

В своей новой должности Даг Гарднер будет руководить практикой «Эрнст энд Янг» в СНГ и координировать дальнейшее развитие ее тринадцати офисов.

Кроме этого, Марк Джарвис, партнер и руководитель практики консультационных услуг по сделкам, избран управляющим партнером по стратегическому развитию и работе с клиентами в СНГ. В этой должности Марк Джарви будет заниматься вопросами стратегии и развития практики фирмы в СНГ, а также вопросами работы с клиентами.  До избрания управляющим партнером Ernst & Yоung в СНГ Даг Гарднер возглавлял практику по предоставлению услуг финансовым учреждениям. Он также координировал проведение консультационных проектов для компаний финансового сектора.

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru