Выручка PricewaterhouseCoopers в 2004 финансовом году составила 17,6 млрд. долларов США, чистая выручка – 16,3 млрд. долларов США

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 7 декабря 2004 г.

Согласно данным годового обзора PricewaterhouseCoopers (PwC), совокупная выручка всемирной сети PricewaterhouseCoopers в 2004 финансовом году составила 17,6 миллиардов долларов США, что больше показателя 2003 года, равного 15,8 миллиардов долларов США, на 4 % в местных валютах, и на 11 % в долларовом выражении. Совокупная чистая выручка выросла почти на 2 миллиарда долларов США и составила 16,3 миллиарда долларов США (рост составил 6 % в местных валютах и немногим более 13 % в долларовом выражении). Сообщается в пресс-релизе компании.

Быстрый рост совокупной чистой выручки зафиксирован в Северной Америке, где новые требования к аудиту привели к росту спроса на услуги фирмы в США. Высокие результаты достигнуты в Африке, а также в ряде стран Азии, особенно в Китае, где общая численность сотрудников PwC превышает 5000 человек. После спада 2003 г. восстановился рост доходов PwC в Южной Америке. Во многих европейских странах и на некоторых азиатских рынках подразделениям PwC пришлось работать в более сложных экономических условиях.

Совокупная чистая выручка PricewaterhouseCoopers от аудиторских услуг выросла почти на 10 %, достигнув 8,7 миллиарда долларов США; выручка от оказания услуг в области налогообложения не изменилась и составила 4,5 миллиардов долларов США; выручка от оказания консультационных услуг выросла более чем на 6 % и составила 3,1 миллиарда долларов США.

 ______________________

Электронная версия «Всемирного годового обзора за 2004 г.» доступна по адресу www.pwc.com/annual

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru