Прыжок в высоту: Британская компания

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 18 ноября 2004 г.

Британская аудиторская компания BDO Stoy Hayward , входящая в международную сеть BDO International , по итогам опроса журнала «Accountancy Age» заняла первую строчку среди аудиторских компаний, предоставивших своим сотрудникам в 2004 году наилучшие условия для работы, сообщается в пресс-релизе компании.
Британское издание «Accountancy Age» второй год подряд проводит среди своих читателей опрос для выявления победителя в номинации «Самый лучший работодатель года». По сравнению с 2002 г компания BDO Stoy Hayward поднялась с пятого места  на первое, опередив конкурирующие компании: PricewaterhouseCoopers – 1-ое место,  Deloitte Touche Tohmatsu – 2-ое место, KPMG International  – 3-е место, Ernst & Young  – 4-ое место (Рейтинг международных аудиторских сетей, август 2002, журнал Accountancy).

Среди критериев, по которым авторитетным жюри определялся победитель, – условия работы и оплаты труда, социальные и пенсионные гарантии, корпоративная культура и атмосфера в офисе. По всем этим параметрам BDO Stoy Hayward была выбрана первой.

Комментируя политику компании, некоторые респонденты отмечали: «Если в компании назревали какие-либо перемены, то руководство всегда информировало сотрудников о происходящем, а также планах на будущее. Кроме того, мы могли свободно обсуждать происходящее и понимали, что наше мнение чего-то значит». Говоря о компании, многие упоминали гибкую систему поощрений, открытость и честность в отношениях с сотрудниками, а также понимание возникающих порой у сотрудников житейских проблем. Присущее сотрудникам BDO Stoy Hayward чувство корпоративной принадлежности также послужило основанием для выбора первой именно этой компании.

Помимо принявших участие в опросе читателей, самых наивысших оценок BDO Stoy Hayward была удостоена также со стороны административных и муниципальных органов власти.

BDO International – аудиторская организация, основанная в 1963 году фирмами Великобритании, Германии, Нидерландов, США и Канады в целях обеспечения квалифицированного аудиторского обслуживания межнациональных операций их клиентов, является объединением самостоятельных независимых компаний, как правило, ведущих фирм в своих странах.

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru