Финансовая отчетность Меткомбанка по МСФО за 2003 г проаудирована Deloitte Touche Tohmatsu

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 5 ноября 2004 г.


Банк ОАО «Меткомбанк», входящий в Группу компаний «РЕНОВА», получил независимое аудиторское заключение, подтверждающее достоверность финансовой отчетности и ее соответствие международным стандартам  финансовой отчетность (МСФО).  Аудит провела  аудиторская компания Deloitte Touche Tohmatsu, об этом сообщается в пресс-релизе Банка.

По предписанию Банка России кредитные организации должны привести свою финансовую отчетность в соответствие с МСФО с 1 января 2004 года. Однако Меткомбанк решил опередить события и по собственной инициативе с помощью авторитетного аудитора подтвердил соответствие  своей отчетности по российским стандартам  отчетности по МСФО уже за 2003 год.

- Тем самым, – отмечает главный бухгалтер Меткомбанка Ольга Неверова, – мы не только проверили свою готовность к переходу на МСФО, но и упрочили доверие клиентов к нам – как нынешних, так и будущих. А это важно с учетом новых рубежей, на которые выйдет Меткомбанк в ближайшие годы, реализуя программу своего стратегического развития.

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru