Чистая прибыль Hyperion Solutions Corp. в 1-м квартале 2005 финансового года по GAAP выросла на 20 проц до 11,6 млн долл

print
Печать

Источник: Прайм-ТАСС

Дата публикации: 26 октября 2004 г.

Чистая прибыль Hyperion Solutions Corp. в 1-м квартале 2005 финансового года, завершившемся 30 сентября 2004 г, по GAAP выросла на 20 проц по сравнению с аналогичным кварталом предшествующего финансового года до 11,6 млн долл. Об этом сообщила пресс-служба холдинга «Ланит», представляющего интересы Hyperion в России и странах СНГ.

Доходы Hyperion Solutions Corp. выросли на 29 проц по сравнению с аналогичным кварталом предшествующего финансового года до 159,5 млн долл. При этом доходы от реализации лицензий выросли на 33 проц, а доходы от поддержки и оказания услуг – на 27 проц.

Hyperion Solutions Corp. – один из лидеров в области программного обеспечения для управления эффективностью бизнеса /Business Performance Management, BPM/.

Инновационные и специализированные решения и услуги Hyperion предлагаются во всем мире, благодаря партнерской сети, включающей более 600 партнеров. Головной офис Hyperion находится в США, г. Саннвейл /штат Калифорния/. В офисах Hyperion, расположенных в 20 странах мира, работают около 2500 человек, кроме того, еще в 25 странах Hyperion представлен дистрибьюторами. Представителем Hyperion в России и странах СНГ является холдинг «Ланит».

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru