Конверсбанк опубликовал консолидированную отчетность по МСФО

print
Печать

Источник: Финансовый директор

Дата публикации: 6 июля 2004 г.

Конверсбанк опубликовал консолидированную отчетность по МСФО. Отчетность включает в себя данные консолидированного баланса банка и его дочерней компании, которой принадлежит 49,89% акций АБ «Банк Снорас», составляющие костяк формирующейся банковской группы «Конверс Групп». Аудит проведен компанией «Эрнст энд Янг Внешаудит».

Конверсбанк – головная компания группы – владеет 99,99% акций купленной в марте 2003 года люксембургской компании «Инкорион Инвестмент Холдинг Компани», которой принадлежит 49,89% акций литовской кредитной организации АБ «Банк Снорас». Баланс Группы включает в себя данные Конверсбанка и контролируемой им компании. Баланс подготовлен с использованием единой учетной политики в отношении сходных сделок и прочих событий в аналогичных обстоятельствах. Консолидированная финансовая отчетность подготовлена в соответствии с МСФО, включающими в себя стандарты и разъяснения, утвержденные Советом по международным стандартам бухгалтерского учета, а также МСБУ и разъяснениями Постоянного комитета по интерпретации (ПКИ), утвержденными Комитетом по международным стандартам бухгалтерского учета и продолжающими действовать на настоящий момент.

По состоянию на 31 декабря 2003 года консолидированные активы Конверсбанка составляли 7,136 млрд. рублей, капитал банка – 2,785 млрд. руб. Чистая прибыль составила 792 млн. рублей. Инвестиции в приобретение 49,89% акций АБ «Банк Снорас» составили 1,065 млрд. рублей. После регистрации допэмиссии общая доля Конверсбанка в капитале АБ «Банк Снорас» увеличится до 57,5%.

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru