«РусАл» в 2005 году может выпустить евробонды не менее чем на $300 млн

print
Печать

Источник: Агентство финансовой информации "М3-медиа"

Дата публикации: 11 июня 2004 г.

ОАО «Русский алюминий» в 2005 году может выпустить евробонды не менее чем на $300 млн., сообщил финансовый директор компании Владислав Соловьев на пресс-конференции в среду. Однако, По его словам, "окончательное решение еще не принято".

Говоря о будущем проведении компанией IPO, В.Соловьев отметил, что "это может произойти в 2008 году«. »Мы продолжаем готовить компанию к этому событию", – заявил финдиректор «РусАла». По его словам, окончательное решение по IPO будет принято не раньше 2006-2008 гг.

По словам В.Соловьева, перед тем как выпустить евробонды в 2005 году, компания представит финансовую отчетность по МСФО.

Финансовый директор также сообщил, что в настоящее время компания решет вопрос о консолидации активов. "Главный вопрос здесь – количество миноритарных акционеров, с основными миноритариями вопросы уже решены", -сказал он, добавив, что общая доля миноритарных акционеров уже сокращена до 2%. По слова В.Соловьева, в течение ближайших 2 лет вопрос консолидации активов будет окончательно решен.

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru