Кристиан Циглер назначен партнёром PricewaterhouseCoopers

print
Печать

Источник: PwC

Дата публикации: 29 апреля 2004 г.

Кристиан Циглер назначен партнером PricewaterhouseCoopers в России, отвечающим за развитие практики по работе с немецкими, австрийскими и швейцарскими компаниями, а также за предоставление консультационных услуг в области налогообложения.

Кристиан Циглер родился 17 марта 1951 г. в Вене. В 1978 году окончил Коммерческий Университет в Вене по специальности «налоговый консультант»; с 1982 года имеет квалификацию дипломированного бухгалтера. В 2002 году получил диплом специалиста в области разрешения сложных ситуаций, возникающих в бизнесе («медиатора»).

Г-н Циглер начал карьеру в 1978 году в компании Exinger GmbH, австрийском отделении BDO, консультантом по вопросам налогообложения, аудита и бухгалтерского учёта. В 1984 году он основал аудиторско-консалтинговую компанию TPA Treuhand Partner Austria, где до 1996 года являлся партнером, отвечающим за создание дочерних компаний в Венгрии и Чехословакии и связи с ними. С 1996 по 1997 год возглавлял налоговую практику в Oesterreichischer Raiffeisenverband – австрийской компании-учредителе Raffaisenbank.

В 1998 году г-н Циглер пришел в австрийское отделение PricewaterhouseCoopers, где в течение шести лет был партнёром, отвечающим за предоставление консультационных услуг в области налогообложения и юридических услуг мультинациональным компаниям, а также за работу с компаниями финансового сектора.

Кристиан Циглер является Членом экспертного совета по налогам Палаты профессиональных бухгалтеров Австрии, делегатом от Австрии в рабочих группах по банкам и по косвенным налогам Европейской федерации профессиональных бухгалтеров.

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru