Компания «Ernst & Young» возглавила рейтинг журнала «Project Finance International» по числу реализованных в 2003 году проектов в области проектного финансирования

print
Печать

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ

Дата публикации: 20 февраля 2004 г.

Первое место в рейтинге влиятельного журнала «Project Finance International» по числу реализованных в 2003 году проектов в области проектного финансирования заняла компания «Ernst & Young». Далее по списку из 34 международных компаний, предоставляющих услуги по разработке и реализации инвестиционных проектов, следуют PwC, Macquarie, KPMG и ABN AMRO.

В 2003 компания «Ernst & Young» победила в 143 тендерах на право предоставлять консультационные услуги в этой области, кроме этого 249 проектов находились в работе. В 2002 году показатели компании соответственно были 105 и 183 проекта.

Вице-президент направления консультационных услуг по сделкам компании «Ernst & Young» Фрэнсис Смолл заявил: «На протяжении последних трех лет мы были первыми в области корпоративных финансов в Европе, Африке и на Ближнем Востоке. В 2003 году мы были признаны лидером на глобальном уровне и на американском континенте. Все это демонстрирует, что усилия, прилагаемые компанией в развитие направления проектного финансирования во всем мире, приносят свои плоды».

«Ernst & Young» – международная компания, ее офисы расположены в 670 городах 140 стран мира, число сотрудников – более 103 тыс. В 1991 году первой среди международных аудиторских фирм начала свою деятельность в Украине. Предоставляет услуги в трех основных направления: корпоративные финансы, сопровождение операций и услуги по оценке.

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru