«Русаудит Дорнхоф, Евсеев и партнеры» меняет название на «Бейкер Тилли Русаудит»

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 14 января 2004 г.

Компания «Русаудит Дорнхоф, Евсеев и партнеры» сменила название на «Бейкер Тилли Русаудит». В начале января 2004 года завершился процесс перерегистрации и имя международной консалтинговой сети вошло в название ее российского представителя.

В 1994 году Русаудит стал одной из первых компаний в России, представляющих международную консалтинговую сеть. Русаудит, созданный при участии немецкой аудиторской фирмы Allrevision Dornhof Kloss + Partner, изначально был ориентирован на предоставление профессиональных аудиторских и консультационных услуг международным компаниям, действующим на территории России. В то время вхождение в международную сеть позволило не только получать клиентов от других компаний сети, заинтересованных в развитии бизнеса в России, но и привести качество услуг в соответствие с международными стандартами.

За десятилетний период взаимоотношения Русаудита с сетью вышли на качественно новый уровень, что и повлекло за собой смену названия компании.Необходимо заметить, что для этого потребовалось пройти достаточно длительную процедуру с участием представителей.

Смена брэнда вызвана также и изменением структуры спроса на услуги компании. Несмотря на то, что доля консалтинговых услуг в портфеле давно превысила 50%, а наибольший рост спроса приходится на услуги по управленческому консалтингу и оценке, Русаудит, по-прежнему, многими воспринимается как аудиторская компания.Как отметили в пресс-службе компании, новый брэнд будет активно позиционироваться как консалтинговый.

Для справки

Русаудит – аудиторско-консалтинговая компания. Помимо центрального офиса и трех дочерних фирм в Москве, компания располагает офисами в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Перми и Набережных Челнах. Совокупная выручка всех компаний в 2003 финансовом году превысила пять миллионов долларов Baker Tilly International в настоящее время является десятым по величине аудиторско-консалтинговым объединением в мире.

В Baker Tilly International входит 116 компаний, имеющих офисы в 67 странах мира. В 480 офисах по всему миру работают около 17.000 сотрудников. Выручка компаний, входящих в Baker Tilly International за последний финансовый год составила $1,55 млрд

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru