Deloitte идет с PwC «ноздря в ноздрю»

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 6 октября 2010 г.

Буквально на чуть-чуть, но Deloitte, похоже, опережает PwC в звании крупнейшей аудиторской компании в мире. Если сравнивать с забегом скаковых лошадей, можно было бы сказать, что два лидера сейчас идут буквально «ноздря в ноздрю», и хотя отрыва даже на полкорпуса здесь пока не наблюдается, именно Deloitte сейчас чуть-чуть, но все-таки впереди. Её общемировая прибыль в данный момент составляет $26.578 миллиардов, у PwC – $26.568 миллиардов, т.е. 9-миллионный разрыв. Численность персонала по всему миру у Deloitte насчитывает около 170 тыс. человек, при 162 тыс. – у PwC.

Новости о достижениях Делойт пришли на следующий день после публикации финансовых результатов «Прайсами», которые продемонстрировали 1.5%-й рост показателей прибыли за последний год. Кроме этого, компания Deloitte также похвасталась своими планами по расширению бизнеса, которые предполагают 400-миллионные вложения в развитие и тренинги персонала; ещё 100 миллионов пойдут на повышение качества предоставления услуг в общемировом масштабе и 300 миллионов будут инвестированы в аудиторское направление.

«В далеком 1989 году, когда компании Deloitte Haskins & Sells и Touche Ross & Co слились, чтобы сформировать известную сегодня современную организацию, мы были маленькими – самыми маленькими в группе, известной тогда как «Большая восьмерка». На протяжении всех этих лет мы на самом деле никогда и не ставили себе такой цели – стать самыми большими, но концентрировались на том, чтобы наилучшим образом соответствовать самым высоким стандартам качества», – прокомментировал исполнительный директор Deloitte Джим Квигли (Jim Quigley).

Источник: «Accountancy Age»

Теги: Deloitte PwC аудиторская компания

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru