Британский APB выпустил пересмотренное руководство по аудиту банков и строительных компаний

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 30 марта 2011 г.

Совет по аудиторской практике (APB) в составе британского Совета по финансовой отчетности опубликовал пересмотренную версию руководства по аудиту банков и строительных компаний в Великобритании – Practice Note 19. Пробная версия изменений предлагалась вниманию практикующих аудиторов в июле прошлого года.

Изменения внесены в руководство с учетом новых аудиторских стандартов, применяющихся в Великобритании для аудита финансовой отчетности с 15 декабря прошлого года, а также других изменений, внесенных за последнее время в финансовое законодательство страны.

Помимо этого были дополнительно проработаны указания регуляторов относительно таких направлений аудиторской деятельности как проверка бухгалтерских оценок, измерение величины обесценения активов и соответствующие раскрытия. Дополнительно APB дал указания касательно обязательных периодических встреч практикующих аудиторов с руководством FSA (Управления по финансовым услугам Британии).

Теги: APB FSA аудит аудиторские стандарты аудиторы бухгалтерские оценки Совет по аудиторской практике Совет по финансовой отчетности Управление по финансовым услугам

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru