ICAEW займется оказанием «благотворительных» консультаций малому и среднему бизнесу

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 10 июня 2011 г.

Новый глава крупнейшей британской бухгалтерской ассоциации – Института присяжных бухгалтеров Англии и Уэльса (ICAEW) – Клайв Парритт (Clive Parritt) объявил, что его организация в ближайшее время организует запуск программы бесплатной помощи организациями малого и среднего бизнеса. Деловые консультации ICAEW начнет предоставлять чуть позже в этом году и притом на абсолютно бесплатной основе.

По словам Клайва Парритта, такой альтруизм объясняется их стремлением продемонстрировать, что бухгалтеры в действительности находятся в самом центре – «сердце» – любого успешного бизнеса, так как некоторые относятся к ним скорее как к опциональному довеску. Изменение в восприятии должно побудить компании более активно обращаться к бухгалтерам за решением деловых проблем. «Когда люди больны, они идут к квалифицированному медицинскому специалисту. Я ходу, чтобы компании знали, что если «больны» они, то им следует идти к бухгалтерам ICAEW. Или даже лучший вариант: оставаться здоровыми, поскольку заблаговременно повидались с консультантами”.

Клайв Парритт был недавно избран на общем собрании сертифицированных бухгалтеров в качестве президента ICAEW – он сменил на этой позиции Майкла Иззу (Michael Izza). Парритт начинал свою карьеру в качестве стажера небольшой компании, постепенно добравшись до позиции партнера в Touche Ross – компании, которая впоследствии превратилась в Deloitte. Впоследствии работал председателем и национальным управляющим партнером британского Baker Tilly.

По материалам Accountancy Magazine

Теги: Clive Parritt ICAEW Институт присяжных бухгалтеров Англии и Уэльса малый и средний бизнес

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru