Бизнесменов ждет Президент

Компания: Главная всероссийская премия «Лидеры Экономики России»

Дата публикации: 15 августа 2011

28 октября 2011 года в Москве в гостиничном комплексе «Президент-отель» состоится торжественная церемония награждения Лауреатов Всероссийской Премии «Лидеры экономики России».

В настоящее время оргкомитет принимает заявки и изучает уже поступившие. Планируется, что участие в конкурсе примут компании более чем 70 регионов России.

«Нужно отметить, что география Премии постоянно расширяется, – говорит председатель Оргкомитета, Президент Международного Фонда поддержки бизнеса Клаасс Фелдхайс. – Особенно приятно и важно, что руководители регионов с каждым годом принимают в этом все более деятельное участие».

По словам Клаасса Фелдхайса, «поручительства» губернаторов тех или иных регионов сами по себе, естественно, не являются гарантией того, что компания выиграет конкурс – отбор для всех одинаковый, но сами конкурсанты не хотят подводить глав регионов и подходят к участию в конкурсном отборе более ответственно.

«Именно участие представителей удаленных от Москвы регионов, таких как Хабаровский край, Камчатка, Сахалин, Якутия, подтверждают востребованность Премии в бизнес-собществе, – говорит Председатель Организационного комитета Андрей Спиридонов. – Даже в самые сложные периоды кризиса люди хотели продемонстрировать свои достижения, показать, как можно и нужно работать».

Организаторы полагают, что в октябре для участия в Премии съедутся директора и представители не менее чем ста компаний. Пока Оргкомитет принял более двухсот заявок и эта работа продолжается.

По традиции премии будут вручены сразу в нескольких номинациях: «Лучший работодатель России», «Лучшая компания России», «Лучший руководитель России», «За безупречную деловую репутацию», «Лучший товар России», «Лучший налогоплательщик России», «Лидер отрасли», «Лидер экономики России».

«В топ-листе Премии всегда находится место, как для крупнейших компаний страны – признанных лидеров, так и для средних и даже мелких компаний, – говорит Президент Премии Клаасс Фелдхайс. – Дело в том, что мы не ставим целью выяснить, кто больше всех произвел или продал – это сделать не сложно. Гораздо интересней увидеть успех людей, динамику развития, дать возможность бизнесменам показать друг другу новые возможности, новые технологии ведения своего дела. Популярность премии среди бизнесменов разного «калибра» – лучшее доказательство того, что критерии оценки выбраны верно».

Теги: Лидеры экономики России