Открытие в Твери первого франчайзи компании «ФОСБОРН ХОУМ»

Компания: Consulta Int

Дата публикации: 30 августа 2011

5 сентября 2011 года в Твери открывается франчайзи единого кредитного центра «ФОСБОРН ХОУМ». Это событие стало первым результатом новой стратегии развития Компании, основанной на полноценном сотрудничестве с региональными партнерами – франчайзи и агентами. Всем пришедшим 5 сентября на открытие в Твери предоставляется бесплатная консультация и скидка 50% на проверку кредитной истории.

Адрес «ФОСБОРН ХОУМ» в Твери: бульвар Радищева, 23; 

Телефон: +7 (4822) 35-56-27

На настоящий момент руководством «ФОСБОРН ХОУМ» подписаны договоры с франчайзи Ростова-на-Дону, Тольятти, Липецка, Мурманска и заключены агентские соглашения с партнерами из Саратова, Барнаула и Калининграда.

В первых числах июля 2011 года генеральный директор единого кредитного центра «ФОСБОРН ХОУМ» Александр Сельдемиров объявил о начале нового этапа развития Компании. Главный акцент стратегии – полноценное сотрудничество с региональными партнерами: франчайзи и агентами. Александр Сельдемиров: «Мы внимательно и тщательно подходим к выбору наших партнеров. Наши первые партнеры из Твери достаточно молоды, – самый подходящий возраст для воплощения целей в жизнь и, как следствие, зарабатывания денег. При активной работе Тверской франчайзи  вполне может выйти на устойчивую прибыль через 9 – 12 месяцев». 

На данный момент достигнуты договоренности о плотной совместной работе с федеральными банками-партнерами «ФОСБОРН ХОУМ», представленными в Тверском регионе: ОАО «Росбанк», ОАО Банк «Западный», ОАО «ОТП-Банк», ЗАО Банк «Советский», ОАО Банк «Открытие», «Мой банк» ООО, АКБ «Российский капитал» ОАО, ОАО «Банк УРАЛСИБ». Запланированы встречи с представительствами всех федеральных банков в регионе. По словам генерального директора «ФОСБОРН ХОУМ» в Твери Владимира Мальцева, «опыт взаимодействия головного офиса «ФОСБОРН ХОУМ» с федеральными банками показал, что компания является надежным и честным партнером, и представители тверских подразделений рассчитывают, что такие же стандарты сохранятся и на региональном  уровне». 

По мнению Александра Сельдемирова, кредитный брокеридж в регионах и, в частности, в Твери крайне актуален, особенно для юридических лиц, которым необходимо привлечение денежных средств в размере более 10-15 млн. рублей. Александр Сельдемиров: «Большинство филиалов федеральных банков на местах ограничены в принятии решения на такие суммы. Поэтому наши региональные партнеры предоставляют подобных клиентов сразу в московский офис «ФОСБОРН ХОУМ», и мы занимаемся данными заявками внутри головных офисов федеральных банков. Такая процедура значительно упрощает привлечение финансирования для юридических лиц в регионах. У нас уже имеется подобная практика и она доказала свою эффективность». По словам директора тверского франчайзи «ФОСБОРН ХОУМ» Владимира Мальцева, услуги кредитного брокериджа крайне актуальны в Твери и для физических лиц: «В такой форме услуга для нашего города новая, но при правильном подходе очень востребованная, так как  человек легко теряется в большом многообразии банков и нуждается в квалифицированной помощи. Будучи полностью прозрачной компанией, «ФОСБОРН ХОУМ» переводит брокеридж в Твери на качественно новый, европейский уровень. Пока конкурентов такого уровня в нашем городе у Компании нет». 

О региональной программе «ФОСБОРН ХОУМ»

Руководство «ФОСБОРН ХОУМ» стремится к тому, чтобы партнеры Компании имели рентабельный бизнес, поэтому все соискатели на роль франчайзи или агента получают полновесную информационную поддержку. Отдельный акцент делается на передаче новым партнерам специальных методик, наработанных специалистами «ФОСБОРН ХОУМ». Обязательным условием открытия франчайзингового представительства «ФОСБОРН ХОУМ» является выезд представителя Компании в город, где будет вести свою деятельность новое предприятие. В ходе этого визита сотрудник «ФОСБОРН ХОУМ» проводит ряд трехсторонних встреч, в которых принимают участие представители филиалов федеральных банков и франчайзи. В результате франчайзи получает возможность самостоятельной работы с основными банками в своем регионе по кредитным продуктам как для физических, так и для юридических лиц на основе договоренностей, достигнутых между «ФОСБОРН ХОУМ» и головными офисами федеральных банков. 

О компании «ФОСБОРН ХОУМ» Компания «ФОСБОРН ХОУМ» – первый в России единый кредитный центр – была основана в 2005 году. Входит в группу компаний «ADELA FINANCIAL RETAIL GROUP LTD». «ФОСБОРН ХОУМ» – первый профессиональный кредитный брокер, лидер рынка в России. Сфера деятельности «ФОСБОРН ХОУМ» — полный комплекс услуг по привлечению финансирования для физических и юридических лиц: сопровождение сделок с недвижимостью, ипотечное кредитование, рефинансирование ипотеки, подбор и страхование недвижимости, сопровождение потребительских кредитов, автокредитов, кредитных карт, кредитов на развитие малого и среднего бизнеса. Компания «ФОСБОРН ХОУМ» является партнером более 80 банковских и небанковских организаций, страховых компаний. В «ФОСБОРН ХОУМ» работает более 35 ведущих экспертов в области кредитования, операций с недвижимостью и страхования. Сегодня «ФОСБОРН ХОУМ» занимает лидирующие позиции на рынке кредитного брокериджа за счет широкого спектра услуг и развитой схемы партнерского взаимодействия. Благодаря инновационной IT-платформе в первом квартале 2011 года услуги «ФОСБОРН ХОУМ» стали доступны более 290 000 клиентов в режиме он-лайн. «ФОСБОРН ХОУМ» – лауреат Всероссийской премии «Российский национальный олимп».

О Владимире Мальцеве, генеральном директоре «ФОСБОРН ХОУМ» Тверь:

Родился в 1988 году в Твери. В 2006 закончил Тверской промышленно-экономический колледж по специальности Менеджмент. В 2009 закончил Московский гуманитарно-экономический институт по специальности Менеджмент организации. В 2007-2010 гг – начальник отдела продаж автосалона «Автотрон+», г. Тверь. В 2010-2011 гг – заместитель директора автосалона «Автотрон+». С февраля 2011 г – директор и совладелец фирмы «КРЕДИТ+» («Кредитный брокер и центр страхования 24 часа»), г. Тверь.

Дополнительная информация для СМИ:

Агентство «Consulta Int» тел +7 495 995 97 62

Пресс-атташе Мария Скалыга моб +7 910 440 38 40 maria.melendes@gmail.com