Экспресс-кредит «Бизнес-хит» теперь доступен в офисах Примсоцбанка по всей России

Компания: ПРИМА аудит.Группа ПРАУД

Дата публикации: 6 сентября 2011

«Бизнес-хит» – это во всех отношениях уникальный кредитный продукт для предпринимателей. Он появился в Примсоцбанке в июне 2011 года и был доступен только в офисах банка во Владивостоке. С начала сентября кредитной программой «Бизнес-хит» могут воспользоваться предприниматели во всех регионах присутствия Примсоцбанка.

 

«На протяжении трех месяцев «Бизнес-хит» проходил тестирование во Владивостоке, и  результаты превзошли все наши ожидания, –  рассказывает Алексей Пастухов, начальник отдела развития кредитования малого бизнеса ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк». – Разрабатывая данный продукт, мы исходили из основных потребностей бизнеса. Сегодня для предпринимателя одним из главных критериев при выборе кредитного продукта является скорость. Наша программа ускоренного кредитования не требует от клиента предоставления финансовой отчетности, залога и обязательного выезда кредитного эксперта. Это позволило нам оптимизировать многие бизнес-процессы и сократить время принятия решения до минимума – до 24 часов. «Бизнес-хит» – это простой и удобный источник срочных денежных вливаний в бизнес без проблем и бюрократической волокиты. Такое предложение, пожалуй, не имеет аналогов на российском рынке кредитования бизнеса».

 

Для справки: Кредит «Бизнес-хит» выдается на пополнение оборотных средств и приобретение основных фондов. Максимальный размер ссуды – 1 000 000 рублей, срок – до двух лет. Процентная ставка составляет 18% годовых. Комиссия взимается единовременно и только при выдаче кредита (3% от его суммы). Разрешено досрочное погашение без моратория, штрафов и комиссий.