Программы PwC Academy теперь доступны и в регионах

Компания: PricewaterhouseCoopers

Дата публикации: 27 января 2012

PwC рада поделиться отличными новостями для желающих пройти программы PwC Academy. В связи с открытием новых офисов PwC в регионах эти программы теперь проходят в Новосибирске и Краснодаре.


В 2011 году компания PwC открыла сразу два новых офиса. Теперь сеть PwC в России охватывает восемь городов: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Южно-Сахалинск, Владикавказ, Новосибирск и Краснодар.

Восьмой по счёту и самый молодой офис PwC открылся 12 октября 2011 года
в Краснодаре. В наcтоящее время команда PwC в Краснодаре состоит из 20 человек. Предполагается, что в течение 3-х лет штат удвоится.


По словам Алексея Юрьевича Агафонова, заместителя главы администрации Краснодарского  края, открытие офиса PwC в Краснодаре – не менее значимое событие для местной администрации, чем для PwC, поскольку присутствие таких компаний
в регионе является фактором привлечения инвестиций и модернизации в крае.



Открытию нового офиса PwC в Новосибирске предшествовало соглашение
о намерениях с Правительством Новосибирской области, которое в феврале 2011 года подписали Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко и Управляющий партнёр (на тот момент) PwC в России Петер Герендаши. Кроме того, PwC подписала соглашение с Новосибирским государственным университетом, предусматривающее плодотворное сотрудничество в разных областях.


Открывая офисы в Новосибирске и Краснодаре, PwC стремится способствовать повышению инвестиционной привлекательности Краснодарского края, привлечению инвестиций, продвижению инвестиционных проектов, росту эффективности локального бизнеса и развитию рынка аудиторско-консультационных услуг в регионе.

Поэтому одной из своих задач офис видит подготовку квалифицированных кадров, которые должны стать основной движущей силой в развитии области.

То есть принять участие в программах по подготовке отчётности по МСФО, а также программах получения международных квалификаций (АССА ДипИФР (рус.), CIMA (рус.)
и др.) теперь можно в местных офисах PwC Academy.


 PwC Academy накоплен огромный опыт успешного проведения семинаров по МСФО. Преподаватели PwC Academy являются экспертами как в области практического применения МСФО, так и в сфере обучения. Все преподаватели имеют квалификации ACCA или ACCA ДипИФР и обладают международным опытом.

Подробнее о семинарах в новых офисах смотрите на нашем сайте.