Компания: ACCA

Дата публикации: 10 октября 2012

02 октября 2012 в отеле Балчуг Кемпински состоялась пятая, юбилейная, встреча ACCA CFO Women Club. Созданный в 2011 г., клуб успел зарекомендовать себя как интересная и динамичная площадка для неформального общения членов АССА – представительниц высшего звена менеджмента российских и зарубежных компаний. 

«Какими чертами должна обладать женщина-лидер? Как компании занимаются поддержкой женского лидерства? Нужен ли нам европейский опыт введения квот для женщин в совете директоров? Когда начать, чтобы не опоздать – советы будущим CFO» – обо всем этом  и не только говорили бизнес-леди в рамках темы «Woman Leadership at Top Level»

Среди выступавших – Ольга Крымова, FCCA, Заместитель председателя правления, «Согаз», Eкатерина Малыгина, FCCA, Партнер, PwC, Ирина Кудрик, FССА, FD, Energiser и Sarah Kuijlaars, FCMA, VP Finance Upstream   – CIS, Shell. Полный фоторепортаж с мероприятия здесь.

По откликам участниц, выступления спикеров были отличными примерами историй успеха на пути к вершинам карьеры и дали повод для дальнейших размышлений о природе женского лидерства и развитии своего лидерского потенциала. 

Следующая встреча Клуба ожидается в будущем году.