АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – официальный аудитор оргкомитета FIFA по проведению чемпионата мира по футболу 2018 г. в России

Компания: АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Дата публикации: 25 сентября 2013

Основной организатор и координатор подготовки проведения Чемпионата мира по футболу 2018 года – автономная некоммерческая организация «Оргкомитет «Россия-2018», осуществляющая свою деятельность в тесном сотрудничестве с международной федерацией футбола (FIFA) стала новым клиентом АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в сфере аудиторско-консалтинговых услуг.

Группа завоевала право на заключение договора на оказание комплекса аудиторских услуг по проверке документации и финансовой отчетности АНО «Оргкомитет «Россия – 2018» на соответствие законодательству Российской Федерации.

Учитывая социальную и общественную значимость проекта, тесное сотрудничество клиента со статусными международными организациями, в АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» с особой тщательностью подходят к исполнению своих обязательств в рамках договора на оказание услуг комплексного аудита. В компании выражают уверенность, что результаты проведенного аудита внесут ощутимый вклад в упрочение деловой репутации организатора соревнований на российской и международной арене и будут способствовать успешной подготовке к такому масштабному событию мирового уровня как проведение на территории нашей страны чемпионата мира по футболу в 2018 году.

О компании АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»:

«ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»  – крупнейшая российская компания, оказывающая аудиторские и консалтинговые услуги с 1995 года. На сегодняшний день в Группу входит около 40 компаний, представленных в 10 городах России. Головной офис компании находится в Москве. Общая численность сотрудников Группы приближается к 850, аудиторов – 341.

По версии рейтингового агентства «Эксперт РА» АКГ « ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» ежегодно входит в список крупнейших аудиторско-консалтинговых и оценочных компаний России, занимая 10 и 12 места соответственно.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» является полноправным членом крупнейшей международной ассоциации независимых аудиторских и консалтинговых компаний GenevaGroupInternational, занимающей 1 место среди Ассоциаций и Альянсов по суммарной выручке членов.

Среди клиентов Группы есть как крупнейшие представители всех отраслей экономики, так и небольшие компании. За годы профессиональной деятельности специалистами Группы выполнено свыше 5000 проектов по аудиту и консалтингу.