АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» участвует в стратегическом исследовании рынка для компаний, входящих в АШАН групп

Компания: АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Дата публикации: 26 сентября 2013

АШАН Групп является давним клиентом аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», в рамках сотрудничества с которым были успешно реализованы многочисленные совместные проекты по оценке имущества ритейлера.

Один из крупнейших мировых операторов розничных сетей, GroupeAuchan SAН, всегда демонстрировал свою приверженность к экспансивной, зачастую даже агрессивной политике расширения бизнеса.

На сегодняшний день перед АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поставлена амбициозная задача: провести стратегическое исследование потребительского рынка для сети супермаркетов АТАК, которое бы помогло клиенту выбрать наиболее привлекательные и перспективные площадки для их размещения в пяти крупнейших городах России: Самаре, Казани, Ростове-на-Дону, Волгограде и Перми.

В ходе стратегического исследования специалистами АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» будут проанализированы такие вопросы как: характеристика жилого фонда, анализ плотности населения, оценка инфраструктурного обеспечения, конкурентной среды, факторов риска и пр.

В АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» убеждены, что опыт и знания сотрудников, а также схожие корпоративные ценности и устремления помогут ей выполнить задание клиента на самом высоком профессиональном уровне и подтвердить стратегическую важность совместных бизнес-проектов.

О компании АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»:

«ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»  – крупнейшая российская компания, оказывающая аудиторские и консалтинговые услуги с 1995 года. На сегодняшний день в Группу входит около 40 компаний, представленных в 10 городах России. Головной офис компании находится в Москве. Общая численность сотрудников Группы приближается к 850, аудиторов – 341.

По версии рейтингового агентства «Эксперт РА» АКГ « ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» ежегодно входит в список крупнейших аудиторско-консалтинговых и оценочных компаний России, занимая 10 и 12 места соответственно.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» является полноправным членом крупнейшей международной ассоциации независимых аудиторских и консалтинговых компаний GenevaGroupInternational, занимающей 1 место среди Ассоциаций и Альянсов по суммарной выручке членов.

Среди клиентов Группы есть как крупнейшие представители всех отраслей экономики, так и небольшие компании. За годы профессиональной деятельности специалистами Группы выполнено свыше 5000 проектов по аудиту и консалтингу.