«БМВ Россия» – новый клиент АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

Компания: АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Дата публикации: 11 октября 2013

Легендарный баварский производитель автомобилей BMW не нуждается в представлении. Автомобили марки BMW во всем мире считаются эталоном респектабельности, качества и безопасности, а сам концерн BMW – уважаемым и серьезным партнером в бизнесе. Для любой компании сотрудничество с таким партнером имеет особый статус и является предметом гордости.

Мы с удовлетворением сообщаем о том, что крупнейший немецкий автоконцерн BMW стал клиентом аудиторcко-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI). На днях состоялось подписание контракта с российским представителем BMW FinancialServices – входит в BMW Group. В рамках заключенного соглашения специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) будут проводить оценку активов финансового подразделения BMW Group в Российской Федерации.

Партнерство с представителем концерна BMW расценивается АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» как еще одно подтверждение правильности выбранной ею стратегией экспансивного развития на российском рынке консалтинговых услуг. В руководстве АКГ с гордостью отмечают факт начала сотрудничества с легендарным баварским автопроизводителем и выражают уверенность, что новый клиент АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» останется удовлетворен уровнем качества оказанных ему оценочных услуг.

О компании АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»:

«ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»  – крупнейшая российская компания, оказывающая аудиторские и консалтинговые услуги с 1995 года. На сегодняшний день в Группу входит около 40 компаний, представленных в 10 городах России. Головной офис компании находится в Москве. Общая численность сотрудников Группы приближается к 850, аудиторов – 341.

По версии рейтингового агентства «Эксперт РА» АКГ « ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» ежегодно входит в список крупнейших аудиторско-консалтинговых и оценочных компаний России, занимая 10 и 12 места соответственно.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» является полноправным членом крупнейшей международной ассоциации независимых аудиторских и консалтинговых компаний GenevaGroupInternational, занимающей 1 место среди Ассоциаций и Альянсов по суммарной выручке членов.

Среди клиентов Группы есть как крупнейшие представители всех отраслей экономики, так и небольшие компании. За годы профессиональной деятельности специалистами Группы выполнено свыше 5000 проектов по аудиту и консалтингу.