АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) завоевала титул «Лучшая компания 2013»

Компания: АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Дата публикации: 6 ноября 2013

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)стала Лауреатом Международного экономического конкурса «Лучшая компания 2013» в номинации «Оценочные услуги». Это событие знаменует не только высокую квалификацию Группы, отмеченную экспертами Межрегионального финансово-экономического союза, но и отражает весомый вклад в развитие экономики Российской Федерации.

Для участия в конкурсе все кандидаты прошли несколько критериев отбора, среди которых были как количественные показатели деятельности, так и аналитические исследования, выявляющие вклад компаний в социально-экономическое развитие своего региона. По итогам полученных результатов экспертное жюри определило победителей.

Международный экономический конкурс «Лучшая компания 2013» утвержден Межрегиональным финансово-экономическим союзом и проводится при поддержке Государственной Думы ФС РФ, Совета Федерации ФС РФ и Министерства экономического развития РФ.

Руководство АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) отмечает, что эта победа является знаковой и в очередной раз доказывает — принципы работы Группы: постоянное повышение профессионализма, высокое качество и надежность оказываемых услуг являются неоспоримыми спутниками успеха.

О компании АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI):

«ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»  — крупнейшая российская компания, оказывающая аудиторские и консалтинговые услуги с 1995 года. На сегодняшний день в Группу входит около 40 компаний, представленных в 10 городах России. Головной офис компании находится в Москве. Общая численность сотрудников Группы приближается к 850, аудиторов — 341.

По версии рейтингового агентства «Эксперт РА» АКГ « ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» ежегодно входит в список крупнейших аудиторско-консалтинговых и оценочных компаний России, занимая 10 и 12 места соответственно.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) является полноправным членом крупнейшей международной ассоциации независимых аудиторских и консалтинговых компаний GenevaGroupInternational, занимающей 1 место среди Ассоциаций и Альянсов по суммарной выручке членов.

Среди клиентов Группы есть как крупнейшие представители всех отраслей экономики, так и небольшие компании. За годы профессиональной деятельности специалистами Группы выполнено свыше 5000 проектов по аудиту и консалтингу.