АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) — лучшая в номинации «Международное сотрудничество»!

Компания: АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Дата публикации: 28 ноября 2013

Армен Даниелян14 ноября 2013 года состоялась Торжественная церемония награждения лауреатов Второго этапа Всероссийской Премии «Лучшая компания 2013». Мероприятие, учрежденное Международным Финансово-экономическим союзом при поддержке Государственной Думы ФС РФ, Совета Федерации ФС РФ, Правительства РФ, Администрации Президента РФ, а также ряда общественных организаций России, проходило в Красном зале «Президент-отеля» в Москве.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) по итогам 2013 года была признана лучшей компанией в номинации «Международное сотрудничество».

Для вручения Награды и Диплома Лауреата Второго этапа Премии на торжественную церемонию был приглашен Директор по маркетингу АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) Армен Даниелян.

По мнению Армена Валерьевича, победа в номинации «Международное сотрудничество» в очередной раз доказывает правильность выбранной стратегии Группы по экспансии на международные рынки и привлечению иностранных компаний для развития бизнеса в России.

«Получение Премии именно в этой номинации во многом связано с недавним вступлением Группы в авторитетную международную ассоциацию независимых аудиторских, консалтинговых и юридических компаний GenevaGroupInternational, открывающим возможности для развития международного присутствия и повышения качества оказываемых услуг.

На данный момент АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) существенно расширяет перечень услуг международного направления, включив в него создание и регистрацию юридических лиц и представительств российских компаний за рубежом, DueDiligence зарубежной компании, составление аудиторского заключения по отчетности иностранного партнера и пр.», — прокомментировал завоевание титула «Лучшая компания 2013» Директор по маркетингу АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) Армен Даниелян.

В церемонии награждения лауреатов Конкурса приняли участие депутаты Государственной Думы ФС РФ, члены Совета Федерации ФС РФ, представители министерств и ведомств, общественных организаций, видные политические деятели. После церемонии награждения для лауреатов состоялся концерт, в котором приняли участие звезды эстрады. 

Основная цель, преследуемая организаторами Премии «Лучшая компания 2013» — сделать общественным достоянием информацию о достижениях компаний, успешно работающих в различных отраслях экономики, выявление экономически эффективных и социально-ответственных предприятий, оценка качества их работы. Лауреаты Премии — успешные, динамично развивающиеся предприятия и организации из различных регионов Российской Федерации, работающие в разных отраслях.

О компании АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»:

«ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»  — крупнейшая российская компания, оказывающая аудиторские и консалтинговые услуги с 1995 года. На сегодняшний день в Группу входит около 40 компаний, представленных в 10 городах России. Головной офис компании находится в Москве. Общая численность сотрудников Группы приближается к 850, аудиторов — 341.

По версии рейтингового агентства «Эксперт РА» АКГ « ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» ежегодно входит в список крупнейших аудиторско-консалтинговых и оценочных компаний России, занимая 10 и 12 места соответственно.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» является полноправным членом крупнейшей международной ассоциации независимых аудиторских и консалтинговых компаний GenevaGroupInternational, занимающей 1 место среди Ассоциаций и Альянсов по суммарной выручке членов.

Среди клиентов Группы есть как крупнейшие представители всех отраслей экономики, так и небольшие компании. За годы профессиональной деятельности специалистами Группы выполнено свыше 5000 проектов по аудиту и консалтингу.

Контакты:

Шпанова Жанна
Менеджер по маркетингу АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»
+7 (495)740-16-01
shpanova@delprof.ru
www.delprof.ru