Первый Национальный конкурс «Внутренний аудитор года»

Компания: НП Институт Внутренних Аудиторов

Дата публикации: 28 ноября 2013

Институт внутренних аудиторов проводит первый Национальный конкурс «Внутренний аудитор года» и приглашает к участию внутренних аудиторов[1] России.

Участие в конкурсе – уникальная возможность получить публичное признание своих заслуг во внутреннем аудите и завоевать звание лучшего внутреннего аудитора года.

За последние 15 лет внутренний аудит в России проделал большой путь в своём развитии и добился признания со стороны высшего руководства организаций. Всё большее число специалистов выбирает внутренний аудит в качестве своей профессии. Растёт и набирает силы профессиональное сообщество внутренних аудиторов.

Цель Конкурса – оценить личный вклад внутренних аудиторов в развитие профессии и способствовать распространению лучших практик в области внутреннего аудита.

В рамках Конкурса учреждены четыре номинации:

  • Внутренний аудитор года публичной компании[2]
  • Руководитель службы внутреннего аудита года публичной компании
  • Внутренний аудитор года непубличной компании
  • Руководитель службы внутреннего аудита года непубличной компании

Для участия в Конкурсе необходимо заполнить и выслать на адрес konkurs@iia-ru.ru Заявку участника. Прием Заявок будет проходить с 1 ноября по 27 декабря 2013г.

Для участия в Конкурсе в номинации Внутренний аудитор года публичной компании и Внутренний аудитор года непубличной компании необходимо направить Заявку на участие в Конкурсе, содержащую описание вклада кандидата в популяризацию профессии (перечень публикаций, интервью, выступлений на конференциях, круглых столах и др.) и заверенную руководителем службы внутреннего аудита или руководителем организации.

Для участия в Конкурсе в номинации Руководитель службы внутреннего аудита года публичной компании и Руководитель службы внутреннего аудита года непубличной компании необходимо направить Заявку на участие в Конкурсе, содержащую описание вклада кандидата в популяризацию профессии (перечень публикаций, интервью, выступлений на конференциях, круглых столах и др.) и заверенную руководителем организации и/или председателем совета директоров/комитета по аудиту организации.

В каждой из номинаций два лауреата и победитель Конкурса определяются решением Экспертного совета, который формируется организатором.

Выбор лауреатов и победителей Конкурса проводится в два этапа. На первом этапе Секретарь конкурса, получив от всех членов Экспертного совета результаты оценивания, составляет «короткие» списки номинантов по каждой из четырех номинаций путем ранжирования в порядке убывания суммарного количества баллов, набранных номинантами. На втором этапе Экспертный совет проводит заседание для обсуждения и определения победителя и двух лауреатов Конкурса в каждой из номинаций. Победители и лауреаты Конкурса определяются путем открытого голосования членов совета.

Торжественная церемония объявления результатов и награждения победителей и лауреатов Конкурса состоится в Москве, в отеле Марриотт Аврора 5 марта 2014г., в первый день ежегодной Национальной конференции Института внутренних аудиторов.

Формы Заявок участников, Положение о конкурсе, сроки проведения и дополнительная информация размещены на сайте Института внутренних аудиторов www.iia-ru.ru.

Приглашаем к участию! Мы считаем, что настало время выбрать лучших!


[1] К внутренним аудиторам относятся руководители и сотрудники подразделений, выполняющих функцию внутреннего аудита в организации.

[2] Под публичными компаниями понимаются компании, акции которых допущены к обращению на фондовом рынке.

Теги: Внутренний аудитор года Институт внутренних аудиторов Первый Национальный конкурс