Учебник для подготовки к экзамену АССА ДипИФР, разработанный специалистами Академии PwC, доступен для скачивания

Компания: PricewaterhouseCoopers

Дата публикации: 19 августа 2014

Академия PwC проводит курсы по подготовке к экзамену АССА ДипИФР с 2004 года. Именно в 2004 году экзамен АССА ДипИФР был впервые проведен на русском языке. Более чем десятилетний опыт подготовки клиентов к экзамену воплотился в учебных материалах, разработанных специалистами Академии PwC.

В комплект учебных материалов входит учебное пособие, сборник экзаменов прошлых лет (ответы соответствуют актуальной версии Международных стандартов финансовой отчетности), рабочие тетради с основными положениями международных стандартов, сборник заданий к курсу лекций и pocket-book – книжка карманного формата со схематичным представлением теории.

Академия PwC разместила на сайте в открытом доступе учебное пособие для подготовки к сдаче экзамена АССА ДипИФР. Учебник по АССА ДипИФР представляет собой pdf-файл с удобной навигацией. В него включены все международные стандарты на русском языке, знание которых проверяется на экзамене. Все определения сопровождаются указанными в скобках соответствующими терминами на английском языке. Для удобства восприятия теоретические материалы подкрепляются большим количеством примеров. Учебное пособие полностью покрывает теоретический аспект экзамена.

Для того чтобы приобрести опыт решения задач и овладеть приемами успешной сдачи экзаменов, Академия PwC приглашает всех на курсы подготовки к экзамену АССА ДипИФР в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Новосибирске, Краснодаре, Воронеже, Ростове-на-Дону, а также (дистанционно) в любой точке мира.

Каждый, кто успешно сдает экзамен АССА ДипИФР, не только получает международный диплом и признание коллег, но (что еще важнее) и повышает свой профессиональный уровень, приобретая новые знания и навыки.

Сертифицированные по данной программе специалисты получают:

  • полное и четкое представление об основных принципах и правилах МСФО;
  • знания в области конкретных требований МСФО по признанию, оценке, представлению и раскрытию элементов финансовой отчетности;
  • навыки составления финансовой отчетности по МСФО, в том числе консолидированной финансовой отчетности;
  • опыт формирования профессионального суждения по вопросам практического применения МСФО.

Еще одним преимуществом для обладателей диплома АССА ДипИФР является возможность получить более высокооплачиваемую работу. Согласно опросу АССА, проведенному среди обладателей квалификации АССА ДипИФР, 21% респондентов ответили, что их зарплата выросла на 10–30%.

Получить подробную информацию о международном дипломе АССА ДипИФР, познакомиться с преподавателями, а также выиграть скидку 50% можно, приняв участие в бесплатных презентациях.

Контактная информация:
Светлана Рожкова, +7 (495) 967-60-74, svetlana.rozhkova@ru.pwc.com