Toyota выбирает качество услуг Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) второй год подряд

Компания: АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Дата публикации: 29 января 2015

Мировой автогигант Toyota выбирает качество услуг Группы ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ (GGI) второй год подрядАудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжает укреплять свои позиции на рынке консалтинговых услуг. В наступившем году Группа подтвердила статус надежного партнера для крупнейшего в мире автопроизводителя — компании Toyota. Специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжат оказывать консультационные услуги российскому представителю автогиганта — ООО «Тойота Мотор» — в течение всего 2015 года.

История бренда Toyota на российском рынке берет свое начало в 90-х годах — с появлением первых официальных дилеров компании в стране. В начале 2000-х годов, в связи с динамичным развитием автомобильного рынка, Toyota принимает решение создать крупнейшую национальную компанию по маркетингу и продажам — ООО «Тойота Мотор», ставшую стратегической базой японского концерна на одном из приоритетных рынков. Сегодня компания разработала и успешно применяет в России собственную уникальную стратегию, основанную на глубоком изучении всех особенностей рынка.

Масштабные цели, которые из года в год ставит перед собой ООО «Тойота Мотор», требуют непрерывного проведения серьезных правовых и финансовых исследований, а также всестороннего анализа рыночной ситуации и внешней конъюнктуры.

По мнению руководства АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI), эксперты группы, обладая не только глубокими знаниями российского рынка, но и успешным опытом сотрудничества как с самой Toyota, так и с другими крупнейшими компаниями автомобильной отрасли — BMW Group, Группой «ГАЗ» — смогут продолжить оказывать ООО «Тойота Мотор» эффективную поддержку в решении стоящих перед компанией задач на протяжении всего 2015 года.

Справка о АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (www.delprof.ru) — крупнейшая российская компания, признанный эксперт в области аудита и консалтинга в России. АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» является членом авторитетного международного альянса Geneva Group International (GGI).

Основана в 1995 году. На сегодняшний день в Группу входит 34 компании, представленные в 10 городах России. Головной офис компании находится в Москве. Общая численность сотрудников Группы приближается к 1000, аудиторов более 400 человек.

Эксперты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» выполнили свыше 5000 проектов для компаний различной величины и отраслевой специфики. Среди клиентов Группы: Сбербанк России, Внешэкономбанк, ОАО «Газпром», ОАО «Лукойл», Промышленная группа «Базовый элемент», ОАО «Мобильные ТелеСистемы», ГМК «Норильский Никель», ГК «Сибур», BMW Россия и др.

Контактное лицо

Татьяна Позднякова, Ведущий маркетолог АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»
+7 (495) 740-16-01, доб. 1032
pozdnyakova@delprof.ru, www.delprof.ru