АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) продолжает укреплять позиции в ТОП-20 крупнейших консалтинговых групп России

Компания: АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Дата публикации: 22 мая 2015

Логотип АКГ ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ


 

Рейтинговое агентство «Эксперт РА», крупнейшее в России международное рейтинговое агентство с 17-летней историей, лидер в области рейтингования и исследовательско-коммуникационной деятельности, ежегодно составляет рэнкинг крупнейших консалтинговых групп и компаний России, а также ведущих компаний по отдельным направлениям консалтинга. Место компании в рейтинге «Эксперт РА» – важный показатель профессиональных успехов для деловых партнеров и будущих контрагентов.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) продолжает уверенное восхождение в рейтинге «Эксперт РА». По итогам 2014 года Группа поднялась на 19 место среди крупнейших  консалтинговых организаций и прочно заняла позиции в ТОП-20 крупнейших консалтинговых групп России.

При этом особенно выдающиеся результаты Группа в 2014 году продемонстрировала в рейтинге аутсорсинга учетных функций – 9 место, поднявшись сразу на 5 позиций и войдя в ТОП-10 крупнейших российских консультантов по данному направлению.

По словам Члена Правления, Директора по маркетингу и внешним связям АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) Армена Даниеляна, кризисные процессы, наблюдавшиеся в российской экономике в прошедшем году, заставили ряд компаний уделить особое внимание операционной и финансовой оптимизации и передать учетные функции на аутсорсинг. «Привлечение профессиональных консультантов позволяет компаниям не только минимизировать расходы на содержание собственной бухгалтерской службы, но и создать оптимальный механизм финансовой деятельности», - отметил Армен Даниелян.

Кроме того, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» существенно усилила позиции в области оценочной деятельности – 5 место (+4 позиции) и стратегическом консалтинге – 6 место (+3 позиции).

«Значительный интерес клиентов к повышению эффективности нашел отражение в росте входящих запросов на услуги Практики управленческого консалтинга Группы – разработку и внедрение антикризисных стратегий развития, систем стратегического управления и ключевых показателей эффективности (KPI) , - сообщил Член правления, Заместитель генерального директора по развитию АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) Алексей Растунов. – Отдельно стоит отметить, что нам удалось продемонстрировать положительную динамику, несмотря на общее падение рынка стратегического планирования – на целых 28% по сопоставимым данным, что свидетельствует о высокой оценке наших профессиональных заслуг и доверии клиентов».

Что касается оценочной деятельности, как отметила Член правления, Исполнительный директор АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) Ксения Архипова, усилению позиций Группы в рейтинге способствовали изменения в законодательстве, касающиеся кадастровой стоимости объектов недвижимости. «Случаи завышения кадастровой стоимости предполагают возможность переоценки объектов недвижимости с привлечением профессиональных оценщиков и дальнейшего оспаривания кадастровой стоимости в суде для целей снижения налоговых платежей», - уточнила Ксения Архипова.

Лидирующие позиции Группа заняла и по другим отдельным направлениям деятельности, а именно:

3-е место в области маркетингового консалтинга и связей с общественностью

5-е место в области финансового консалтинга

6-е место в области налогового консалтинга

6-е место в области юридического консалтинга

 

«Особенно ценно, что положительная динамика позиций Группы в рейтинге крупнейших консалтинговых групп и компаний России наблюдается на фоне колебаний рынка консалтинга «между застоем и сжатием» в 2014 году», - подытожила Генеральный директор АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) Светлана Крапивенцева. По ее мнению, в основе этого лежат высокий профессионализм и компетентность сотрудников, которые на протяжении почти 20 лет предлагают эффективные решения для клиентов, непрерывно совершенствуя и адаптируя их к постоянно меняющейся экономической обстановке.

Справка о АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - крупнейшая российская компания, признанный эксперт в области аудита и консалтинга в России. АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» является членом авторитетного международного альянса Geneva Group International (GGI).

Основана в 1995 году. На сегодняшний день в Группу входит 45 компаний, представленные в 13 городах России. Головной офис компании находится в Москве. Общая численность сотрудников Группы приближается к 1150, аудиторов – 439 человек.

Эксперты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» выполнили свыше 5000 проектов для компаний различной величины и отраслевой специфики. Среди клиентов Группы: Сбербанк России, Внешэкономбанк, ОАО «Газпром», ОАО «Лукойл», Промышленная группа «Базовый элемент», ОАО «Мобильные ТелеСистемы», ГМК «Норильский Никель», ГК «Сибур», BMW Россия и др. 

Контактное лицо:

Татьяна Позднякова, Ведущий маркетолог АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

+7 (495) 740-16-01, доб. 1032

pozdnyakova@delprof.ru, www.delrpof.ru