Полный видеокурс ДипИФР(Рус)!

Компания: HOCK International

Дата публикации: 11 сентября 2015

HOCKInternational рад сообщить, что совместно с Екатериной Валуевой приступил к созданию полной видеопрограммы для подготовки к экзамену ДипИФР (Рус). Екатерина — один из самых опытных и успешных преподавателей ДипИФР (Рус), и мы сочетаем ее мастерство с технологиями компании HOCKInternational, которая создала лидирующие на мировом рынке видеокурсы по подготовке к экзаменам CMA и CIA.

На Видео ДипИФР (Рус) Екатерина представит объяснения материала для Экзамена с параллельным решением большого количества экзаменационных вопросов. Комплект Видео состоит из более: чем 40 часов и будет доступен с 15 сентября. Стоимость Видеокурса составляет $450.

Однако, оформив заказ заранее, вы можете сэкономить, а также получить Видео сразу же после их записи. До 10 сентября стоимость Видеокурса составит только $350. После 10 сентября Видеокурс можно будет приобрести только по полной цене — $450. При оформлении заказа заранее вы сразу сможете создать личный кабинет, и с 15 сентября получить доступ к Видео.

Данная покупка не облагается НДС, так как видео приобретается напрямую у компании HOCKInternational, расположенной в США.

Описание компании здесь.

Теги: HOCK International ДипИФР ДипИФР (Рус) ДипИФР(Рус)