АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» подводит итоги года

Компания: АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Дата публикации: 11 января 2016

Аудиторско-консалтинговая группа рассказывает о значимых событиях, вехах и достижениях 2015 года и обозначает перспективные направления развития на 2016 год.

Уважаемые коллеги и партнеры!

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) поздравляет Вас с наступающим Новым 2016 годом и Рождеством! Пусть в году грядущем вас не покидают оптимизм и бодрость духа, бьет ключом энергия, реализуются самые смелые планы, а непременным спутником на вашем пути будет финансовое благополучие!

На пороге нового года по традиции необходимо подвести черту под годом уходящим.

Несмотря на непростую геополитическую ситуацию в мире и экономическую обстановку в стране, а также «охлаждение» рынка, 2015 год стал для АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) во многом прорывным.

Группа традиционно вошла в ТОП-10 среди более чем 100 крупнейших аудиторско-консалтинговых групп и продемонстрировала выдающиеся показатели в области оценки (6 место в списке российских оценочных компаний с наибольшим деловым потенциалом по версии «Эксперт РА»).

При этом, несмотря на общую рецессию рынка, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» удалось продемонстрировать стабильное развитие и расширение бизнеса с ростом выручки и увеличением числа партнеров более чем на 20%. Нарастила Группа и профессиональный потенциал: возросла численность специалистов, в том числе аудиторов с единым аттестатом.

В 2015 году Группа с гордостью представила новых клиентов: Топливную компанию ТВЭЛ, Группу компаний ПИК, АО «Вертолеты России», УК МДМ, а также продолжила многолетнее успешное сотрудничество с  IMMOFINANZ Group, Объединенной компанией РусАл, холдингами ЕВРАЗ и Ростелеком, ОАО «Особые экономические зоны», ГУП «Моссвет» и другими.

Динамично развивалось международное направление, в рамках которого АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» подписала партнерское соглашение с одной из крупнейших юридических компаний Великобритании – Ward Hadaway. Согласно документу, партнеры будут оказывать друг другу всестороннюю помощь вреализации проектов в сфере общей компетенции, информационную поддержку, а также обеспечивать защиту прав и законных интересов сторон соглашения.

Среди профессиональных успехов Группы – расширение спектра оказываемых услуг.

В 2015 году в ответ на изменения в российском законодательстве специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предложили клиентам помощь в области трансфертного ценообразования, оперативную оценку системы оплаты труда кредитных организаций с рекомендациями, а также подготовку и аудит промежуточной отчетности по МСФО.

Более того, оперативно реагируя на постоянно увеличивающийся спрос, который формирует клиентский портфель, Группа активно развивает ряд новых направлений:

·         Подбор персонала по профильным направлениям (аудит, финансы, консалтинг), который курирует Директор Департамента по работе с персоналом и организационному развитию АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Елена Боровкова.

В рамках данной практики клиентам также доступны услуги по ведению кадрового делопроизводства.

·         Практика «Развитие бизнеса», которая удовлетворяет спрос на услуги в области маркетинга, брендинга, позиционирования, веб-разработки, онлайн и офлайн продвижения, дизайна. Курирует практику Член Правления, Партнер Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Армен Даниелян.

·         Корпоративные тренинги под руководством Члена Правления, Партнера АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Ксении Архиповой. Это качественные одно- и многодневные семинары, направленные на повышение эффективности бизнеса в целом и топ-менеджмента в частности.

Кроме того, в настоящий момент активно набирает обороты новое направление – IT инжиниринг, которое включает в себя услуги по автоматизации на базе 1С и перспективного программного продукта ЭЛМА (Impletech). Практику курирует Директор Департамента управленческого консалтинга Группы Олег Пахомов.

«Нам удалось достойно завершить 2015 год, – резюмировала Член Правления, Исполнительный директор АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) Ксения Архипова.– Мы аккумулировали все ресурсы, направив их на повышение эффективности нашей работы, и намерены сохранить обозначенный вектор в 2016 году».

Член Правления, Директор по стратегическому развитию Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Армен Даниелян также выразил уверенность, что Новым год будет не менее насыщенным и плодотворным: «Новые направления деятельности, запущенные в конце 2015 года, призваны полностью закрыть актуальные потребности наших клиентов, став точками структурного роста и повышения эффективности компании».

 

Контактное лицо:

Тупицына Анастасия

Специалист по связям с общественностью

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

тел./факс: +7 (495) 740 16 01 доб. 1034

tupitsyna@delprof.ru

www.delprof.ru

Теги: Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» консалтинг МСФО пенсионный фонд